Dividas de aluguel condominio e luz

Cotia - SP

23/06/2015 às 15:10

Minha novela começou em 14/junho/******* na qual dura até o dia de hoje (23/junho/*******)

Tenho um apartamento e fui indicada pela portaria do condomínio a alugar pela valor imoveis pois já havia uma inquilina do condomínio que gostaria de mudar para o meu apto. 14/jun/12 Catia nos solicitou doc1s para elaboração de contrato, encaminhamos, 25/jun/12 nos foi solicitado autorização de mudança, encaminhada, 31/out/12 recebemos o primeiro compr. de pgto do aluguel, 1/nov/12 começa a novela de solicitação de comprovantes de aluguel e condominio pois ambos em atraso, 5/12 cobramos novamente e pedimos o cancelamento do contrato pois estava tudo em atraso, soli. não atendida, 6/12 solic. o apto por falta de pagamento, 15/12 novamente solic. a devolução do apto por ainda falta de pagto, 21/01/13 ainda aguardando retorno sob solic. anterior, 24/1 condominio em atraso, 4/4/13 cond. em atraso solic. o apto pois devido aos transtornos gostariamos de reicindir o contrato, 9/4 reiteramos a solic. e sem retorno e tbm sem comprovantes de pagto, 7/5 condominios ainda em atraso,9/5 ainda sem nenhum retorno,13/5 sem retorno,21/5 fomos informados de que o juridico da valor imoveis encaminharia uma carta de notificação por falta de pagamento e devolução do apto por falta de pagamento, 21/5 não recebemos a carta de notificação porém fomos informados de que a inquilina iria sair até dia 14/6 pois tinha sido notificada no dia 14/5 "não recebemos a copia da notificação" 25/6 perguntamos se poderiamos retirar as chaves uma vez que o apto seria devolvido dia 14/6 e fomos informados que a inquilina não iria sair pois havia pago, porém não recebemos nenhum comprovante, 25/6 solicitei comprovantes, 22/8 solicitei novamente, 3/9 solicitei os comprovantes, 15/10 solicitei os comprovantes novamente, cansados de tanto pedir e não ter retorno 13/6/14 condominios em atraso fomos informados que iria ser solicitado o apto em juridico, 16/6 juridico valor analisando, 24/6 aguardando acordo de pagamento de condominio, 28/agosto/******* já poderiamos pedir o apartamente sem pagar multa, seja a inquilina estivesse pagando ou não mais como no caso não estava nos solicitamos o apartamento que era um direito nosso o proprietario pode cancelar a qualquer momento precisa apenas avisar com 30dias de antecedencia e assim solicitamos e desde então estavamos sempre pedindo, implorando a devolução do NOSSO apartamento, e sabe qual resposta tivemos? A INQUILINA QUEM PAGA É O NAMORADO DELA QUE ESTA ENROLANDO ELA AI QUANDO COBRAMOS ELE PAGA, "O que eu tenho haver com o namorado da inquilina? eu nem sei que ela é e nem quero saber so queria o meu apto de volta" e ficamos nessa novela até que um dia a inquilina respondeu que não ia sair do imovel só quando vencesse o contrato "perai o apto é meu e quem tem o direito de solicitar alguma coisa sou eu" e simplismente a imobiliaria parou de me responder até que depois de vencido o

23/06/2015 às 15:35

Ratificamos que continuamos cobrando a inquilina e sempre respondemos dentro da cordialidade exigida nas relações comerciais.

23/06/2015 às 15:42

Desculpa mais vocês NUNCA ME RESPONDERAM todas as respostas e que dificilmente foram conseguidas foi pq EU OU MEU ESPOSSO LIGAMOS, Já que vocês respondem então me digam? quando me retornaram a ligação sobre os debitos da inquilina? ou sobre a reunião, estamos aguardando o retorno do ultimo contato desde semana passada quando eu liguei 2x e 1 vez o meu esposo... estamos no aguardo da ligação de semana passada.. "é que o meu DIA tem apenas 12h o de vocês até agora 168h mais ou menos. ainda estou aguardando mais tenho urgência afinal já tem 3 anos de espera por uma solução e preciso mudar e não vou pagar por uma divida que não é minha.

23/06/2015 às 16:49

O inadimplemento é da locatária e estamos diligenciando na cobrança.

23/06/2015 às 16:49

O inadimplemento é da locatária e estamos diligenciando na cobrança.