Me ignoraram e não atenderam a minha solicitação

Goiânia - GO

05/02/2024 às 14:49

ID: 181973611

Recebi um e-mail informando de um subscrição que estava disponível para a minha conta, e já autorizei participar da mesma. Porém, ocorreu um imprevisto e pedi o cancelamento da participação. Como já era do meu conhecimento que todas as negociações se encerrariam as 16:00 hrs, eu me adiantei e as 07:40 da manhã eu mandei mensagem colocando todos os responsáveis em cópia pedindo o cancelamento da minha participação.
Achei que estava tudo certo, porém me ligaram na sexta dia 02/02 informando que não cancelaram porque "estavam corridos e não tiveram tempo" (novo nome para incompetência e foco em apenas vender e não em atender bem o cliente) e devido a isso eu teria que escolher entre duas saídas: ou eu aportava o valor da subscrição, ou então eu teria de vender algumas das minhas ações para levantar esse capital.
Por fim, tive que vender as ações que eu não queria para não pagar multa na B3 e prejudicar meu capital investido.
Me decepcionei muito com a Valor Investimento.

06/02/2024 às 11:12

Prezado Vyctor,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Estamos analisando o ocorrido e entraremos em contato para resolver qualquer prejuízo. Pedimos desculpas pela falha em atender suas expectativas e valorizamos sua confiança em nós.

Valor Investimentos