Não recebi o estorno do valor pago após o distrato do lote em 7 dias

Salvador - BA

24/11/2025 às 12:24

Olá

Fiz uma compra de um lote no mês de outubro do condomínio Estancia Fernandez localizado em São Gonçalo dos Campos interior da Bahia, sendo que dentro dos sete dias de compra eu fiz o distrato ou seja um documento de arrependimento para a mesma.
Dentro destes sete dias de compra eu fiz dois pagamentos para duas imobiliárias, sendo que uma delas foi um valor de R$1.915,00 para a imobiliária Valor Bahia lançamentos Ltda.
Esta mesma imobiliária
Até o dia de hoje dia 24/11/2025 não fez a devolução do valor de R$1.915,00.
Inclusive me pediram paciência.
O pagamento que fiz a essa imobiliária foi dia 08.10.2025 valor de $1.915,00.
Assinatura da compra do lote dia 14.10.2025
Comunicação do distrato dia 21.10.2025.
Devolução do valor da outra imobiliária dia 23.10.2025.( Logo após a minha desistência por arrependimento).
A imobiliária Valor Bahia Lançamentos Ltda. É a única que ainda espero a finalização de todo esse processo para a finalização de tudo.
Falei com a pessoa responsável quatro vezes para que fosse devolvido o valor no qual me pediu PACIÊNCIA .
Parece que estou pedindo favor para que concluam o que é de obrigação desta empresa, pois já fazem 46 dias hoje que foi feito este pagamento na conta da mesma.
É desgastante e constrangedor ficar cobrando algo que é obrigação dessa empresa.

VALOR BAHIA LANÇAMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.