Cobrança indevida - serviços inacabados

Itupeva - SP
22/06/2015 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesContratei antecipadamente o serviço de fabricação e instalação das bancadas de mármores e granitos de meu apartamento, por indicação de um amigo.
No momento, o Adalberto (vendedor) me deu um prazo máximo de 30 dias, que inclusive reforcei e pedi garantia deste ou se possível antecipação, devido a fase de obras do apartamento e necessidade de mudança em função da proximidade de nascimento de meu filho.
Para minha surpresa, chegando aos 30 dias fui informado que minhas pedras ainda não estavam prontas, fato que a entrega atrasou.
Com a nova data, me passaram um telefone da produção, onde liguei 1 dia antes e me informaram que estavam começando a produzir. Na correria produziram e entregaram e quando vieram instalar as primeiras peças, já comuniquei sobre diversos riscos e péssimo acabamento, como lascados, bancadas cedendo e péssima qualidade nos arremates. Os instaladores disseram que resolveriam no dia seguinte.
No segundo dia, vieram com o restante das peças nas mesmas condições, onde novamente reclamei para o vendedor e equipe de instalação, sem contar que a pia da sacada não foi entregue.
Passados dias de cobrança e reclamação sobre o serviço incompleto e mal acabado, a marmoraria tentou fazer um polimento nas peças para remover os riscos, mas não resolveu, colocou uma mão francesa toda enferrujada para calçar a bancada cedida e passou massa em cima do lascado. Disseram que para a solução dos riscos teriam que desmontar todas as peças e levar para a fabrica, onde causaria grandes transtornos e danos de pintura e a mobiliários do apartamento, ainda um filho recém nascido em casa. Diante de todo problema causado, aceitei ficar com as peças no estado (riscadas, mal acabadas), para evitar maiores transtornos, mas no entanto não pagaria na totalidade por esse serviço.
Por fim, a marmoraria emitiu a NF e boleto (inclusive maior que o original), que foi rejeitado por mim, e emitiu protesto querendo me obrigar a pagar por um serviço de péssima qualidade, inacabado e sem ter sido entregue em sua totalidade (pia da sacada)
tenho histórico de todo processo, inclusive reclamações, contestações etc, mas quero resolver a situação de maneira coerente com o que me foi entregue.
Nunca me neguei a pagar, mas não acho justo ter que pagar por um serviço totalmente divergente da contratação, que é um materia