Falta de Contato e perda de negócio

19/11/2014 às 18:43
ID: 10782052
Ver todas ReclamaçõesEstive rastreando o site da Imobiliária Valor Real em busca de um apartamento para locação. Após o envio da primeira solicitação e não obtendo retorno da funcionária Isilda, pessoa listada no site como responsável pelo imóvel ao qual eu tive interesse, passei a enviar mensagens diárias pedindo que ela entrasse em contato. Quando finalmente isto aconteceu, fui informada que não haveria condições de visitação, porque no feriado (20/11), porque a imobiliária não teria experiente. Perguntei se poderia ser no sábado (22/11) e também não havia possibilidade. Pedi então para visitar na sexta dia 21/11 e fiquei aguardando o retorno que não chegou. Ligue na data de hoje (19/11) durante todo o dia e nenhum retorno me foi dado. Quando finalmente consegui o contato, fui informada que outra documentação já havia sido entregue por outro interessado. Questionei o motivo da falta de retorno às minhas mensagens, porque tempo é tudo neste quesito e fui informada que quando um interessado tenta negociar o valor do aluguel, ELA NÃO DÁ RETORNO. Detalhe: a premissa de qualquer negociação é baixar o preço. Isto parte de qualquer tipo de negociação. Para quem trabalha com negociação, não saber isto é o cúmulo. Ora, então a Sra. Isilda não quer ter trabalho? Qual é o trabalho de uma imobiliária? Não é cruzar o interesse do proprietário com quem tem interesse na locação? Outro interessado está com documentação apresentada. Fui informada que quando um interessado entra com pedido de seguro fiança, ela (Isilda) não pode fazer mais nada. Então, eu que tenho fiador nunca poderei ter prioridade alguma, visto que embora eu tenha tentando contato há muito tempo sem resposta, valeu o pedido de quem tem seguro fiança. Isto porque não haverá neste momento troca de valores para a imobiliária? Pode ser. Perguntei diversas vezes quem era o responsável pela imobiliária e ninguém quis falar, até que a própria Isilda me disse ser a gerente. Pedi que reavaliasse o processo, porque NÃO HAVIA SIDO JUSTO. Ouvi como resposta: "Ah, se você já está criando confusão logo assim de entrada, não vai dar certo e imóvel algum aqui". Fui ameaçada ou é impressão minha? Isto é o cúmulo do absurdo e do abuso de poder, porque nem sequer o endereço ou o nome do responsável pela imobiliária quiseram me dar. Medo de quê? Espero que seja revisto este processo, porque foi uma perda de tempo gigantesca e um destrato imenso com o consumidor. Me senti extremamente desrespeitada neste processo. Não tive sequer a chance de concorrer. Péssimo atendimento. Péssimo controle. Sem reposta ao cliente. Sem bom senso para reconhecer o erro. Enfim, show de horror. Se há justiça, isto deveria ser revertido.
20/01/2016 às 15:34
A Valor Real não trabalha com locação ou com venda de imóveis de terceiros. Não somos imobiliária.
Trabalhamos apenas com nossos próprios empreendimentos.
20/01/2016 às 15:41
Nossa empresa é a Valor Real Planejamento Imobiliário Ltda. Creio que houve um equívoco na reclamação.
10/05/2023 às 12:00
A empresa diz que não é imobiliária, Poderia evidenciar isso nos sites de busca.