Curitiba - PR

25/08/2014 às 15:59

Em Março de ******* fiz adesão à Associação Proconstrução do Edifício Paraná Center a qual paguei a taxa de adesão e mensalidades até a data de 15/08/*******, quando deixei de pagar por conta da mudança de projeto e consequente aumento de custo o que me impossibilitou continuar. Na data solicitei o repasse de minha unidade (*******), o que não foi feito. Desde ******* venho solicitando a desistência do empreendimento e a devolução do meu dinheiro (R$ 15.*******,52 que deverão ser corrigidos) a qual vem sendo negada por alegações de mudanças no estatuto.

O prazo de entrega do empreendimento era de 24 meses e hoje 40 meses depois nenhum tijolo foi levantado na obra.

20/01/2016 às 15:32

Este edifício foi comercializado para um grupo de médicos que irá fazer a devolução dos valores já pagos pelos associados.

A Valor Real aguarda as definições deste grupo, sem estar no momento contratada por ele.

22/01/2016 às 07:27

Estamos tentando receber o dinheiro judicialmente pois até hoje nada foi resolvido.

23/05/2018 às 17:03

Até hoje sem receber nada do dinheiro investido