Reparo de churrasqueira não realizado e descaso com o cliente

Curitiba - PR

25/02/2026 às 17:50

Cerca de 1 mês atrás pedi para a Valor Real realizar um reparo na minha churrasqueira, pois uma pessoa placa de concreto se soltou sozinha sem nenhuma interferência de nós moradores. Pois bem, entraram em contato após uma primeira reclamação, e nos informaram que em uma quarta feira de carnaval iriam realizar o reparo. Por fim, não apareceram. Foi realizado um segundo agendamento, o qual marcaram um horário e no dia marcado quiseram adiar o horário o qual não teríamos disponibilidade. E hoje dia 25/02/2026 foi marcado uma terceira visita, no qual o pós obra chegou ao local, sem a placa a ser recolocada e o material para isso e o serviço mais uma vez não foi concluído. Quando solicitamos o reparo, mandamos vídeo do que precisava ser feito e não deram atenção nenhuma aos detalhes que precisariam pra concluir o serviço. Perdi uma manhã de trabalho e ainda não obtive retorno de quando vão retornar pra fazer o serviço de forma eficaz. Que descaso com o cliente. Jogam a responsabilidade de um pra outro fazendo com que o cliente desista do pedido pelo cansaço.

QUERO PROVIDÊNCIAS

17/03/2026 às 13:42

Olá, Nicolle, como vai?

Compreendo perfeitamente a sua frustração. É muito desgastante organizar a agenda e abrir mão de compromissos profissionais sem que o problema seja resolvido, especialmente em um caso de reparo que deveria ser simples. Na Valor Real, nossa missão é justamente honrar a confiança de nossos clientes entregando qualidade e atenção aos mínimos detalhes. Lamentamos muito que o fluxo de agendamentos e a execução técnica não tenham seguido esse padrão até agora.

Para que eu possa intervir imediatamente junto ao nosso time de pós-obra e garantir que a próxima visita seja definitiva, com todo o material necessário em mãos, preciso localizar seu cadastro. Poderia nos informar, por favor:

Nome completo do titular;

CPF;

Nome do condomínio e número da unidade.

Para sua segurança e privacidade, você pode enviar esses dados de forma privada por aqui ou através do nosso WhatsApp de Relacionamento. Assim que recebermos, darei prioridade total para que o reparo da sua churrasqueira seja concluído com a eficácia que você espera.

Atendimento ao Cliente

17/03/2026 às 13:58

No último sábado (14) a empresa marcou de fazer o reparo. Nao sou moradora do imóvel, moro há 30km do local, me desloquei até lá para o horário marcado (8:30h), quando após o horário marcado, mandaram mensagem falando que não iam, pois a peça do reparo não havia ficado pronta. Total descaso com o consumidor. Me desloquei, gastei combustível, tempo, pra no dia avisarem que não iam. Pois agora o tom vai mudar. Além de abrir uma ação judicial, chamarei a reportagem pra mostrar o descaso da valor real com o cliente, até porque outros condôminos estão com problemas com obras e reparos, e são ignorados pela construtora.

28/04/2026 às 17:09

Após muita insistência resolveram meu caso.

28/04/2026 às 17:33

Olá, Nicolle.

Ficamos satisfeitos em saber que o reparo da sua churrasqueira foi concluído e o caso resolvido.

Pedimos desculpas pelos transtornos com os agendamentos e deslocamentos. Reconhecemos que essa experiência não reflete o padrão de atenção aos detalhes que buscamos. Seu relato é fundamental para ajustarmos nossos fluxos internos e evitar que situações assim se repitam.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte futuro.

Atendimento ao Cliente.