Vazamento hidráulico sem resolução

São José dos Pinhais - PR

10/04/2026 às 12:03

Bom dia,

Realizei a abertura de um chamado referente a vazamento hidráulico no dia 11/02. a equipe compareceu para verificação no dia 06/03. Neste dia, foi deixada uma janela de inspeção para monitoramento do vazamento.

No dia 19/03, verificamos que o problema persiste. Até o momento, não recebi nenhuma previsão para a regularização da situação.

Estou com um marceneiro programado para iniciar os trabalhos na próxima semana, porém está sendo complicado realizar o agendamento devido à falta de retorno e solução por parte da equipe responsável.

Solicito, por gentileza, um posicionamento urgente, com previsão de atendimento e resolução do problema. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis, inclusive por vias judiciais.

14/04/2026 às 14:59

Olá, como vai Vinicius?

Entendo perfeitamente a sua urgência, especialmente com o cronograma do seu marceneiro já definido. Sabemos o quanto esses detalhes são importantes para a realização do seu sonho.
Fico feliz em informar que já identificamos sua unidade e o seu chamado em nosso sistema. Nossa equipe técnica já está com todas as informações em mãos e entrará em contato com você em breve para realizar o agendamento da visita e solucionar o vazamento.
Como nossa missão é garantir a entrega de um produto de qualidade superior, estamos priorizando seu caso para que você possa dar continuidade à montagem do seu lar com tranquilidade.

Caso precise de qualquer atualização imediata, você também pode nos acionar pelo WhatsApp de Relacionamento ou e-mail oficial.

Atendimento ao Cliente.