Empresa se recusa a negociar dívida antiga e manter nome negativado indevidamente após 5 anos

Sorocaba - SP

02/05/2026 às 20:32

Tenho um débito com essa empresa,que foi feita em 2019 por alguns motivos pessoais nao consegui pagar,porem o meu nome ainda esta negativada,sendo nao pode por lei pois ja passou 5 anos,liguei pra fazer um acordo ou um desconto pra pagamento a vista,porem eles se recusam a fazer um desconto querem o valor de 2.396 a vista preciso de um valor menor e que o meu nome seja retirado de restrição,pois sei o meu direito e estou disposta a fazer uma negociação ou vou fazer uma denúncia contra a empresa no banco central.

04/05/2026 às 10:55

Olá, Sra. Larisa.

Agradecemos o seu contato. No entanto, informamos que estamos tentando contato por meio do telefone disponibilizado na queixa, porém as chamadas não estão sendo atendidas.

A senhora poderia, por gentileza, nos informar um número alternativo para contato?

Entendemos que, para esclarecimento de múltiplas dúvidas, o contato telefônico é o meio mais eficaz.

Deixamos abaixo nossos canais de atendimento:
(11) 48731304
0800 591 3076

Ficamos no aguardo.

04/05/2026 às 20:14

Boa noite eu vi as ligações porem estou em horário de trabalho e nao da pra atender,para falar comigo so após as 16:00hs.