Problemas com empréstimo consignado após desligamento da empresa, com cobrança indevida e dificuldade de resolução com a financeira.

São Vicente - SP

11/04/2026 às 23:27

Fiz um empréstimo em 2021 quando fui desligado da empresa não fui informado que a empresa só tinha pago 35% do empréstimo só fiquei sabendo ano passado quando apareceu no aplicativo da carteira de trabalho digital para a empresa que estou trabalhando começou a descontar do meu pagamento entrei em contato com a financeira pq no aplicativo está pra descontar 18 parcelas tudo novamente sendo que só faltava 8 parcelas pra quitar a dívida já tinha feito uma reclamação por aqui me ligaram dizendo que seria resolvido mais até agora não foi a empresa onde trabalho me avisou que o desconto vai pelo que está na carteira de trabalho digital e que só a financeira pode resolver.

14/04/2026 às 11:25

Olá, Sr. Romário.

Tentamos entrar em contato com o senhor há alguns dias, porém sem sucesso. As chamadas apenas chamam e, no momento, o número consta como bloqueado.

Poderia, por gentileza, nos disponibilizar outro número de telefone para que possamos realizar o contato?

Deixamos abaixo nossos canais oficiais de atendimento, caso prefira:
(11) 48731304
0800 591 3076

Time Valor

17/04/2026 às 22:00

Só tenho esse número só consigo falar pelo whatsapp ***** e toda vez que ligo nesses dois números passados os funcionários não tem informações novas pra me passar

20/04/2026 às 09:48

Olá, Sr. Romário.

Reforçamos que não há registros de ligações provenientes do seu número em nossa central de atendimento.

Em relação ao questionamento, consta em nosso sistema um empréstimo contratado em 2022, com parte das parcelas já devidamente quitadas. Conforme a legislação vigente, foi autorizada a reativação (tombamento) do contrato na Carteira de Trabalho Digital, permitindo a retomada dos descontos até a quitação total do saldo devedor.

Atualmente, das 18 parcelas, restam apenas 3 parcelas em aberto. Informamos ainda que sua Carteira de Trabalho Digital encontra-se desatualizada, motivo pelo qual os lançamentos ainda não aparecem corretamente. A atualização será realizada automaticamente pelo Dataprev.

Caso deseje, o relatório detalhado de pagamentos pode ser solicitado diretamente ao nosso SAC.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Time Valor