Banimento

Praia Grande - SP
25/11/2023 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha indiguinação com o jogo valorant. O jogo dentro da ranked é repelto de pessoas toxicas que te chingam e te humilham a todo momento dentro do jogo, onde os mesmo continuam suas vidas e jogando normalmente sem nenhum problema. O problema ta quando vc resolve responder ou simplesmente fazer algum brincadeira e apenas 1 jogador do outro time te denunciar que já é o suficiente para vc levar um banimento de dias ( no meu caso 15 dias ). Fora alguns jogadores que ja vi usando hack nitidamente dentro do jogo e a riot precisa de milhares de denuncia para fazerem algo a respeito. Simplesmente jogar valorante desgasta a saude mental de muitas pessoas por conta dessas aplicações de penalidades deixada na mão de um " Robo" que aplica ban quando zuamos alguem de forma esportiva mas que não restringe a conta de quem usa hacks e é toxico em chat de voz no jogo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pensando em tudo isso que anda acontecendo dentro do jogo e não poder fazer nada a respeito disso. eu realmente não tenho mais interesse em jogar o jogo e me arrependo em ter gasto meu dinheiro com cada skin que possuo dentro dele, e seguindo dessa forma é só questão de tempo para a empresa começar a ter usuarios migrando para outros jogos assim como eu.
26/11/2023 às 08:49
Olá Welington,
Nosso conta no RA NÃO é sobre o jogo Valorant desenvolvido pela RIOT e sim, action figures colecionáveis que vendemos em nosso site.
******* que a ValoranTOY não é endossada pela Riot Games!