Atendimento insatisfatório e falta de profissionalismo da Valore Contadores Associados

Recife - PE

20/11/2025 às 09:15

Venho registrar minha profunda indignação com a maneira como fui tratado pela Valore Contadores Associados e Valore Outsourcing Contábil. A minha experiência com essas empresas foi marcada por aquilo que considero uma total ausência de compromisso, falta absoluta de comunicação e um desrespeito evidente com o cliente.

Em todos os momentos em que precisei de suporte, enfrentei respostas tardias, falta de retorno e uma postura que, na minha percepção, demonstra descaso completo com responsabilidades básicas. Para uma empresa que lida com obrigações contábeis onde precisão, agilidade e clareza deveriam ser prioridades esse tipo de comportamento é, no mínimo, inaceitável.

Além disso, considero inaceitável a postura da analista Juliana, que, na minha experiência, adotou atitudes de desrespeito, grosseria e deboche, algo completamente incompatível com qualquer padrão de atendimento profissional. A sensação que fica é de despreparo e falta de seriedade.

Toda essa experiência me causou frustração, desgaste e prejuízos de tempo e confiança. Não há qualquer aspecto positivo a destacar ou recomendar diante do que vivenciei.

Deixo registrada, portanto, minha completa insatisfação e repúdio ao atendimento recebido, esperando que ao menos este relato sirva de alerta para a necessidade urgente de mudanças internas ainda que, para mim, essa confiança tenha sido definitivamente comprometida.