Agendamento de Recall Stellantis: Falta de Peça e Demora no Contato Após Quase 30 Dias

Betim - MG
06/04/2026 às 17:06
Agendei um recall da montadora Stellantis, deixaram eu ir lá na valore, para me falar que não tinha a peça que iriam solicitar a montadora, agendamento 20 dias antes da presença, me falaram que iriam me chamar no máximo em 15 dias, já se passaram quase 30 dias e nada, e não me respondem no whatsapp de contato
06/04/2026 às 17:32
Olá, Sr. Ronaldo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação quanto ao prazo e à comunicação.
Informamos que seu caso já está em análise interna e sendo tratado pelas áreas responsáveis, para que possamos dar o devido andamento o mais breve possível.
Seguimos acompanhando e, em breve, entraremos em contato com você para atualização.
Permanecemos à disposição.
Equipe Valore
08/04/2026 às 20:36
Aguardando!
J ilde{a} abri uma reclama ilde{c} ilde{a}o na montadora pelo descaso com um item de seguran ilde{c}a, e no gov.com contra a montadora que n ilde{a}o fiscaliza os servi ilde{c}os prestados.
11/04/2026 às 07:50
Se passou mais uma semana e nada! Lembrando que o documento do carro deste ano, devido ao recall, não é emitido, e caso ocorra alguma coisa referente a documentação também, a responsabilidade será de vocês.
21/04/2026 às 20:50
Precisando melhorar o atendimento ao consumidor, pós venda