Demora excessiva na devolução de veículo após recall de fábrica

Betim - MG

17/07/2026 às 15:13

Veículo em recall com demora excessiva para devolução

Levei meu veículo Fiat à concessionária para realizar um recall de fábrica, conforme orientação da própria montadora. No entanto, o prazo para conclusão do serviço já ultrapassou o esperado e até o momento não recebi uma previsão concreta para a entrega do veículo.

O recall é uma responsabilidade da fabricante e não deveria causar tantos transtornos ao consumidor. Estou sendo prejudicado(a) pela falta do veículo, que utilizo para minhas atividades diárias, além da ausência de informações claras sobre o andamento do reparo.

Solicito que a Fiat e a concessionária informem imediatamente a previsão de conclusão do serviço e providenciem uma solução para o problema, com a maior brevidade possível. Espero uma resposta rápida e a entrega do veículo em perfeitas condições de uso.

17/07/2026 às 16:01

Olá, Alessandro.

Lamentamos a percepção relatada e os transtornos ocasionados durante o atendimento.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise do setor responsável, que irá verificar as informações referentes ao atendimento e ao andamento do reparo.

Assim que a análise for concluída, o contato será realizado pelos canais de atendimento cadastrados para os devidos esclarecimentos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é importante para o aprimoramento dos nossos processos.

Equipe Fiat Valore