Péssimo serviço e falta de profissionalismo na concessionária Valore Betim

Contagem - MG

31/07/2025 às 14:37

Boa tarde! Venho através desse reclamar dos péssimos serviços prestados pela Valore Betim. Comprei um Mobi seminovo na fábrica e apresentou alguns problemas no carro, que conforme cláusulas de garantia, estariam cobertos.
A 1a vez que levei o carro para arrumar o ar condicionado que não gelava, relatei também sobre um barulho muito grande na parte frontal do carro, em cima da região do rádio/porta-luvas do carro. Segundo o consultor Daniel (que atende mal, não responde wzap e não atende telefone) a fábrica tinha autorizado somente consertar o AC (troca do compressor). Ao retirar o carro com o AC reparado, notei que estava vazando óleo (me pareceu que foi um problema causado na troca do compressor, pois antes não estava vazando na minha garagem que tem piso claro). Novamente a novela de levar o carro, aguardar autorizar e depois levar novamente para arrumar o vazamento. Quando retirei o carro com vazamento, pois precisava dele e ainda não tinha autorizado, notei que o marcador de combustível tinha dado defeito. Novamente pedi ao Daniel para tentar conseguir a autorização dos 02 itens para resolver tudo junto. E novamente tive que retirar o carro somente com o vazamento reparado. O CSS da Stellantis me informou que o serviço do marcador estava autorizado. Minha esposa levou o carro na quinta (17/07) cedo, pois eu estava em viagem. O carro foi prometido para sábado (19) e não recebeu nem o carro e nem nenhum contato no sábado. Somente no dia 21/07, ele avisou que o carro estava pronto e quando meu filho foi buscar, ainda perguntou se estava sabendo da taxa de diagnóstico.
Hoje levei o carro em um amigo que mexe com grilos e ruídos de carro e o mesmo constatou falta de vários parafusos na região do porta-luva e também na fixação do air bag do passageiro (item de segurança do veículo). Minha dúvida é: será que realmente a Valore passou no detalhe esse problema para a fábrica Stellantis com análise detalhada ou só relataram ruído? Sei que não vai resolver muita coisa, mas nunca mais levo carro meu nessa oficina e não recomendo a ninguém. Como trabalho na Stellantis, vou relatar também ao setor que faz a gestão de serviços da concessionária.

01/08/2025 às 09:43

Olá,

Lamentamos muito pela situação ocorrida e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência para nossos clientes, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar.
Já encaminhamos seu relato para o setor responsável e estamos analisando o ocorrido com prioridade.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Fiat Valore

27/01/2026 às 11:38

Não retornaram nada sobre a reclamação do péssimo atendimento, ou seja, o setor que avalia ReclameAqui da Valore também é péssimo.

30/01/2026 às 12:13

Olá,

Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento e reforçamos que não é esse o padrão de experiência que a Valore Betim busca oferecer aos seus clientes.

Seu relato foi devidamente analisado internamente pelas áreas responsáveis, com a seriedade que o caso exige.

Em relação aos serviços realizados, esclarecemos que todos os atendimentos seguem os procedimentos técnicos e as diretrizes vigentes, com análises realizadas conforme os critérios aplicáveis. Os apontamentos mencionados também foram considerados dentro dessa avaliação.

Nosso objetivo é manter o diálogo, prestar os esclarecimentos necessários e conduzir as tratativas dentro dos padrões técnicos e de qualidade esperados.

Permanecemos à disposição.

Valore Betim