Recusa de suporte para lanterna substituída que apresentou o mesmo defeito

Betim - MG
14/08/2026 às 13:17
boa tarde,
fiz uma troca de uma lanterna traseira do fastback na valore no dia 18/06/2026, porem meu carro nao esta na garantia de fabrica mais, pelo fato de nao ter feito revisoes em concessionaria. e entao procurei a valore e a moça falou que poderia pagar pelo serviço e eles iriam trocar a mesma, paguei quase 500,00 e hoje dia 14/08/2026 quase dois meses apos a lanterna deu o mesmo problema e procurei a valore para tentar resolver e a mesma falou que nao era responsabilidade deles e nao me deu suporte nenhum e mandou eu entrar em contato com a fiat! um absurdo!
14/08/2026 às 13:59
Olá! Boa tarde
Agradecemos pelo seu relato e por nos trazer essa situação ao conhecimento.Informamos que a sua manifestação foi formalmente registrada e encaminhada de forma prioritária para o nosso setor responsável. A equipe interna irá analisar o histórico do seu atendimento e a ordem de serviço mencionada para averiguar o ocorrido.
Assim que a análise for concluída pelo departamento competente, entraremos em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos.Permanecemos à disposição.
Equipe Fiat Valore