Reparos malfeitos e diferença na cor da pintura geram transtornos e necessidade de carro reserva

Belo Horizonte - MG
06/03/2026 às 12:07
Bom dia, gostaria de novamente reclamar dos reparos feitos na oficina, retornou duas vezes para trocar o retrovisor, alinhamento de porta, polimento e retirada de arranhão que não tinha no veiculo. Desta feita agora novamente para tentar igualar a cor do para choque o veiculo, que não esta diferente da pintura original, terá que retornar pela terceira vez entrar carro na oficina e esta prejudicado. solicito carro reserva para minimizar prejuízos no período em que o carro estará na oficina para a repintura. Já liguei varias vezes não me retornarão. gostaria de expressar minha indignação com a Empresa Valore Fiat. Bom dia, segurado esta reclamando dos reparos feitos na oficina, retornou duas vezes para trocar o retrovisor, alinhamento de porta, polimento e retirada de arranhão que não tinha no veiculo. Desta feita agora novamente para tentar igualar a cor do para choque o veiculo terá que retor pela terceira vez entrar carro na oficina e esta prejudicado. solicito 5 dias de carro reserva para minimizar prejuízos no período em que o carro estará na oficina para a repintura.
06/03/2026 às 14:09
Boa tarde Sr. Maurício ,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua percepção sobre os atendimentos realizados em seu veículo.
Agradecemos por nos relatar a situação, pois seu feedback é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria em nossos processos e aprimorar continuamente nossos serviços.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise junto ao setor responsável, para que possamos verificar as informações mencionadas e dar o devido acompanhamento ao caso.
Em relação à solicitação de carro reserva durante o período em que o veículo estiver na oficina, também iremos avaliar internamente e retornaremos com um posicionamento o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pelo seu contato.
Fiat Valore
16/03/2026 às 11:39
Bom dia, gostaria de reclamar sobre a pintura realizado no meu carro Cronos como foi feito pintura nova deu diferença no cor do para choque, 'fui em algumas empresa concorrente da Valore Fiat é me informaram que teria que igualar os para choque, é será a terceira vez que o veiculo vai entrar carro na oficina, e isto esta prejudicado a vida da minha esposa que trabalha com o carro e busca a nossa filha na escola. Solicito 5 dias de carro reserva para minimizar prejuízos no período em que o carro estará na oficina para a repintura.
20/03/2026 às 08:34
Bom dia, continuo sem resposta, com a Empresa Valore Fiat Betim, segunda feira entrei em contato com o responsável pela oficina, ficou de me retornar mas ate agora nada de resposta, o carro está na garantia é o tempos esta passando, estou muito preocupado pois podem alegar que o tempo de garantia passou, gostaria de uma resposta da empresa valore Fiat.