Cuidado com a Valore

Belo Horizonte - MG
08/02/2017 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesMuito cuidado com a Valore Imóveis! Eles fazem de tudo para arrancar cada centavo que você tiver. Duvide de tudo o que é dito, olhe atentamente cada papel que lhe entregam e, em hipótese alguma acredite na palavra deles. Olhe sempre o que está escrito. Questione o que é oferecido e não aceite os termos deles. Eles te falam uma coisa e depois mudam completamente.
Em caso de vistoria de imóvel, faça um pente fino e conteste CADA arranhão de parede que não estiver discriminado no laudo de entrada, pois, no laudo de saída eles são absolutamente meticulosos e cobram de você todo e qualquer defeito, mesmo que você não tenha causado. Não se engane, eles vão tentar te cobrar por uma reforma completa no imóvel. O fornecedor que eles indicam, faz um terror psicológico, e te arranca R$2.*******,00 em dinheiro pra você se livrar do imóvel. O vistoriador (um tal Marcelo, teoricamente terceirizado) que eles indicam, tira fotos que não são verdadeiras, inventa vazamentos que não existem, lâmpadas que acendem ele escreve que não acendem, ou seja, existe um conluio pra fazer lhe arrancar todo dinheiro que for possível.
E se você precisar de reembolso, eles fingem que você não fez contato. Se pedir negociação, eles ignoram seu email e nem te respondem. Tentam te cobrar por despesas que não são suas, você paga uma benfeitoria em 4 vezes e eles te reembolsam em 5 vezes. Fui extorquido para entregar um imóvel, fui humilhado. Não importa se você tem plena certeza e afirma que não causou dano ao apartamento, para eles sua palavra não vale nada. Não existe a menor humanidade naquelas pessoas. Nunca tive tanto desgosto com uma empresa de imóveis e nunca vi tamanha má fé.
Cuidado, por fora parece tudo bonitinho. Por dentro, as pessoas não se incomodam em fazer mal e arrancar todo o dinheiro que conseguirem. Valore Imóveis NUNCA MAIS.
08/02/2017 às 17:28
Boa tarde Robson,
Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeito. Reconhecemos que o processo de rescisão de locação, muitas vezes, é desgastante. Apesar disso, buscamos executá-lo da melhor forma possível.
Como intermediários entre o locador e o locatário, uma de nossas obrigações é zelar pelo cumprimento do contrato. Quando existir alguma divergência entre a vistoria inicial (antes do locatário se mudar) e a final (antes da devolução do imóvel) é necessário que os ajustes sejam feitos. Para facilitar esse processo, a Valore indica, quando solicitada, profissionais para realizarem estes ajustes e o orçamento é feito diretamente entre este profissional e o locatário, nós não recebemos nada por isso.
Tentamos entrar em contato com você algumas vezes, e não obtivemos resposta em nenhuma delas. Gostaríamos muito de falar com você para esclarecer suas dúvidas, afinal aqui na Valore o cliente é nossa prioridade.
Estamos à disposição para conversar com você, seja por e-mail, no ******* ou por telefone nos números******* e*******.
15/05/2017 às 11:10
Depois que eles já arrancaram todo o dinheiro possível do cliente, não adianta querer amaciar a conversa. Para esta empresa, o foco é apenas no dinheiro, nunca no cliente. Não existe dúvida alguma, existe é humilhação. Respeito é uma coisa que eles não conhecem.