Dificuldade na finalização do contrato de locação e cobranças indevidas após aviso prévio

Belo Horizonte - MG

21/11/2025 às 12:45

Bom dia

Tinha falado que a empresa Enviasse os valores a serem pagos (locação de imovel, *****, *****, *****) contrato iniciado dia 01/03/2021 e que venceria em 28/02/2026,

Pedi que me enviassem os valores pendentes até meio dia, e que conseguiria pagar ainda hoje.

Após meio dia o dinheiro só cairia na conta na segunda e eu só poderia pagar na segunda

Multa proporcional e aluguel proporcional.
O condomínio que paguei total mas é apenas parcial.

Sobre a questão da pintura estão criando artificios para reprovar a vistoria com o intuito de me lesionar financeiramente. Inovam nos requerimentos além de laudos anteriores de vistoria.

Contratei pintor que fez a pintura, e contratei profissionais para fazer pequenos reparos. Eles não se dão por satisfeitos e continuam criando reparos a serem feitos, só os profissionais deles conseguem fazer, ou seja, eles querem indieretamente ou mesmo diretamente impor o serviço com o profissional por ele indicado, para cobrarem preços maiores e luccrarem. Eles usam a vistoria como um impedimento para eu entregaR O APARTAMENTO.

O apartamento foi entregue para mim em fevereiro de 2021 e estou entregando melhor do que recebi. Eles inventam reparos que não existem e que jpa vieram com o apartamento ou são decorrentes do uso comum do im ovel.

Busquei resolver mais do que sou obrigado para evitar maiores problemas,

A orática da imobiliaria Valore está além da razoabilidade, aproveitando da situação para eu reformar
O apartamento.

Os pontos que ELES (IMOBILIARIA VALORE) estão colocando são de 2
Tipos apenas:

1: já estavam assim quando entregue o apartamento

2: são decorrentes do uso normal/usual do imóvel e não tenho obrigação legal de reformar nestas situações.

A postura da empresa imobiliária está levando a situação além de qualquer parâmetro normal, a insistência na postura apenas irá gerar mais instabilidades desnecessárias para intenções normais de um contrato de locação.

A imobiliaria valore está buscando reforma do Imóvel e me gerar custos a favor da imobiliária, vide piso e armário, que estão sendo cobrados de mim de Maneira indevida.

Já falei que vou pagar apenas porque quero finalizar o contrato.

Já falei que não quero mais trocar mensagens com A IMOBILIÁRIA.

EU NAo QUERO MAIS O APARTAMENTO para fins de locação.

Já avisei, (aviso prévio de 30 dias), paguei todos os valores

Pintei o apartamento

Fiz os reparos

E não consigo finalizar

Quero o TERMO DE QUITAÇÃO TOTAL

E não quero mais falar com A IMOBILIÁRIA.

Quero distância apenas.

Pedi que resolvam logo isso e disse que não quero mais debater com eles.

Minhas obrigações eu já cumpro.

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela postura da imobiliária.

Att,