Negligencia e incompetencia da valore imoveis

Belo Horizonte - MG
09/04/2019 às 03:38
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento que estava listado na Valore Imoveis. Fiz todos os procedimentos e agendei minha mudança para o dia 5 de abril (sexta feira). A Valore se comprometeu a promover a religação de energia elétrica e me assegurou que no dia da mudança estaria tudo pronto. Na dia da minha mudança, não havia energia. Liguei na cemig e INEXISTIA PEDIDO DE RELIGAÇÃO. Liguei na Valore na sexta feira as 18 horas e já não havia qualquer funcionário para me atender. Passei o fim de semana sem energia. Na segunda feira (dia 8), fui na cemig e formalizei o pedido de religação, que NAO HAVIA SIDO FEITO PELA IMOBILIÁRIA. Me prometeram que seria efetuado no dia. Na segunda a tarde, a (Editado pelo ReclameAQUI), funcionária da Valore, me ligou informando que já estava tudo pronto, e que a cemig já havia feito a ligação. Quando chego em casa, além de verificar que não havia energia, me deparei com uma situação desesperadora: NÃO HAVIA RELÓGIO MEDIDOR DE ENERGIA NO APARTAMENTO e a Valore sequer sabia disso.
Estou há 5 dias sem energia elétrica por culpa da imcompetência desta imobiliária. Até agora não há sequer previsão para que meu problema seja resolvido.
Os funcionários da Valore demonstraram incompetência para resolver problemas e falta de preparo no trato com o consumidor. O excesso de cinismo dos funcionários e o desrespeito enlouquece qualquer consumidor.
NÃO ALUGUE PELA VALORE, caso contrário prepare-se para frustrações e aborrecimentos.
10/04/2019 às 15:58
Lamentamos o ocorrido e queremos que você saiba que nós também ficamos muito chateados com esta situação.
Como lhe informamos, todas as solicitações foram feitas junto ao prestador de serviços de energia. Inclusive, fomos informados que os técnicos da empresa citada estavam a caminho da sua residência. Porém, a instalação não aconteceu e também não nos esclareceram o motivo.
Quando se deu o seu contato, nossa equipe se mobilizou de todas as formas para resolver o mais rápido possível.
Ressaltamos que todas as ações necessárias para que esse tipo de circunstância não volte a acontecer já estão sendo tomadas e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Esperamos que essa primeira imagem se desfaça no decorrer da nossa parceria. Afinal, não temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes. Prezamos pela excelência em nossos serviços e, principalmente, no atendimento.
Valore Imóveis.