Pedi o Gerente para cancelar minha conta, e não cancelaram..

Goiânia - GO

07/05/2024 às 11:57

Abri uma conta na Valori para usar as maquininhas.. eles disseram que não cobraria mensalidades.. passou alguns meses e pedi o Gerente para cancelar a conta, ache que tinha cancelado.. mais passou alguns dias abri o app para conferir, a conta estava aberta e gerando despesas.. pedi novamente o Gerente para olhar e nunca mais me respondeu..

07/05/2024 às 15:12

Boa tarde Denis, tudo bem?

Nossa equipe já entrou em contato contigo para te auxiliar com essa situação! Desde já, nos colocamos à sua disposição para responder qualquer dúvida que tiver.

Atenciosamente, time Valori.

09/05/2024 às 16:54

Só consegui resolver, depois que entrei no site reclame aqui

10/05/2024 às 10:17

Prezado Denis,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito pelo inconveniente enfrentado.

Na Valori, nos esforçamos para garantir que todos os nossos clientes recebam um atendimento de qualidade e que suas questões sejam prontamente resolvidas. Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao tentar resolver sua questão.

Entendemos a importância de cada interação com nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para garantir uma experiência satisfatória a todos.