Valparaíso de Goiás - GO

07/04/2026 às 09:27

comprei um produto que são os óculos e não são como anunciado. Peço o reembolso

19/05/2026 às 17:51

Olá, Alex.

Identificamos que a sua solicitação está relacionada à compra e/ou entrega de um produto realizado por um estabelecimento atendido pela transportadora LOGZZ.

A Valori atua apenas como intermediadora do pagamento realizado no ato da entrega, conforme consta no comprovante da transação, não possuindo qualquer participação na venda do produto, separação do pedido, entrega, troca, devolução ou demais questões relacionadas à mercadoria adquirida.

Por esse motivo, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a loja ou empresa responsável pela venda do produto, para que possam auxiliar da melhor forma possível na resolução da sua solicitação.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados exclusivamente ao processamento do pagamento.

Equipe Valori

25/06/2026 às 22:14

Quero saber como receber meu dinheiro de volta
Pois onde eu comprei disse que vocês são responsáveis

26/06/2026 às 10:26

Olá, Alex.

Entendemos a sua solicitação e queremos te explicar com transparência como funciona esse processo.

A Valori atua apenas no processamento do pagamento realizado no ato da entrega. Por isso, para que qualquer cancelamento ou estorno seja analisado, é necessário que a empresa responsável pela venda e pela transação, neste caso a LOGZZ, acione a Valori informando os dados da compra que deve ser cancelada.

Esse procedimento é necessário porque a Valori não tem acesso às informações comerciais do pedido, como produto vendido, anúncio, entrega, solicitação de devolução ou negociação feita entre cliente e vendedor. Sem a solicitação formal da LOGZZ e sem a identificação da transação, não conseguimos localizar com segurança qual pagamento deve ser tratado.

De toda forma, pedimos ao nosso time de atendimento que entre em contato com você para orientar melhor sobre esse fluxo e esclarecer os próximos passos.

Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Valori