Cobranças indevidas e informações incoerentes

Sorocaba - SP

27/04/2024 às 12:40

PÉSSIMO, PÉSSIMO, PÉSSIMO, SÓ DEU PROBLEMA. Primeiro na contratação do imóvel a corretora Carolina me ofereceu um "seguro" com parcelas de ******* reais que seriam utilizados no final do contrato para pintura, reparos e tudo que fosse necessário. Quando fui entregar as chaves, a imobiliária simplesmente disse que essa informação estava incorreta e eu teria que pagar por conta. Só nessa brincadeira já perdi +- 3 mil reais, porque se eu tivesse dado cheque calção, poderia utilizar para esse custo. Depois de reclamar, fizeram pouco caso e a corretora jogou pra imobiliária e a imobiliária jogou pra corretora. UMA BAGUNÇA. E no final, fizeram uma vistoria totalmente abusiva, cobrando pela pintura de 2 portas com verniz que "não tinham sido pintadas". Enviei 2 vídeos das 2 portas brilhando de verniz que o pintor tinha me enviado para mostrar o trabalho e SIMPLESMENTE DISSERAM QUE NÃO ESTAVA PINTADO. Um absurdo!!! Depois de muito reclamar e brigar, a imobiliária enviou um boleto com todos os custos abusivos e que NÃO PODIA FAZER NADA. Já tive contratos com outras imobiliárias e posso dizer que essa foi a PIOR EXPERIÊNCIA DE TODAS. Funcionários perdidos, cada hora passam uma informação, demoram pra responder. e principalmente, NÃO DÃO SUPORTE NENHUM AO INQUILINO, que tem que arcar com todos os custos, inclusive custos ABSURDOS como esse caso das portas. Deixo meu total repúdio aos serviços prestados e NÃO RECOMENDARIA NEM AO MEU PIOR INIMIGO TER QUE NEGOCIAR COM ESSA IMOBILIÁRIA.