Dificuldade no cancelamento e cobranças recorrentes

Anápolis - GO

01/08/2025 às 12:57

Pedir para fazer o cancelamento com eles me forneceram o pagamento para parcelar paguei o cancelamento e me aparece de novo com a estória do nome da empresa que eles não cancelaram pedido de cancelamento tá difícil essas empresa

04/08/2025 às 12:33

Prezado Maurício Júnior Rodrigues de Morais.

Primeiramente gostaríamos de esclarecer que a Valoriza Consultoria não foi responsável pela ligação telefônica recebida pelo Sr. Maurício de Morais, e sim uma pessoa de nome Vanessa que atua informalmente no mercado de trabalho com registro de marcas e patentes. Estas informações foram apuradas durante análise dos áudios encaminhados pelo próprio cliente. ******* que durante toda a conversa a locutora deixa claro que não faz parte do quadro de funcionários da empresa Valoriza Consultoria.

Em relação ao processo de registro da marca em nome do reclamante Maurício de Morais, apuramos que, contrato de prestação de serviços com a Valoriza Consultoria foi celebrado em 09/10/******* e rescindido conforme sua solicitação em 08/07/*******, mesmo após o DEFERIMENTO da marca que ocorreu em 03/06/*******.

Por fim, em 01/08/******* durante contato telefônico com o Sr. Maurício Morais, reafirmamos que o contrato de prestação de serviços anteriormente firmado com a Valoriza Consultoria foi rescindido desde 08/07/*******, permanecendo nesta condição.

Em caso de dúvidas, continuamos à disposição.

Valoriza Consultoria.

07/08/2025 às 13:19

Me respondeu rápido e solucionou minha dor de cabeça