Barra Velha - SC

13/10/2024 às 19:39

ID: 199544297

Meados de outubro do ano de *******, a empresa valoriza Consultoria entra em contato comigo aterrorizando eu por causa de uma marca que uso em minha pizzaria a 7 anos ,falando que eu ia perder a marca etc.. daí eles falaram que era só 1.******* mil reais e nada mais para o registro exclusivo da marca etc.. fiz paguei 1.******* reais ,perguntei para a moça se eu registrar em outras coisas a marca ficaria melhor, e ela afirmou que sim daí deia mas 3.******* mil por mais 3 registro ficando 4 registro totais.passando uns w5 dias já vieram dizendo que eu tinha que pagar mais 9.******* mil reais e nunca mais consegui falar com a Amanda que me afirmou que era só 1.******* mil reais por cada registro. Paguei os 9.******* mil reais para o Vinicius Junior que achei no começo estranho a abordagem dele .passado mais 2 meses veio com isto ria que tinha mais coisas para faser oposição da marca precisa Va eu pagar mais 6.******* e pouco ,daí falou para eu faser o registro na escola bels artes e também era só ******* reais para registrar, agora entrou em contato e pediu mais 4.******* mil e pouco para me mandar o certificado , mais 15 dias 3.******* e pouco para oposição de volta ,agora essa semana mais 7.******* reais para o monitoramento das marcas sendo que nem saio o registro delas ainda , sendo mais de 25.******* mil reais e ainda esse cara que é um mau caráter malandro assediado obrigando a arrumar dinheiro até de parentes e vizinhos [Editado pelo Reclame Aqui] ,já estou conversando com advogado e ele me afirmou que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] encima do contrato que a gente não lê e eles assediam e nem deixa as pessoas pensar direito e ameaças direto vou registrar u. Boletim de ocorrência ,espero que eles para de me pedir dinheiro ,se não vou chamar na justiça no foram quero ficar cara a cara com esses [Editado pelo Reclame Aqui] se não resolver isso de uma vês eu não vou dar nenhum dinheiro mais ,pelo contrário quero uma grande parte https://******* eu paguei sem precisar sendo assediado vou aguardar mais 15 dias ,(se resolver o meu problema de uma vez para com essa extorsão eu venho aqui e falarei exatamente o que eles resolveram e darei um voto de confiança obrigado a todos.

14/10/2024 às 17:21

Caro Luciano
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos que soubesse que estamos analisando a sua reclamação e brevemente entraremos em contato.
Equipe Valoriza Consultoria
Tel.*******