VALORIZA CONSULTORIA EM PROPRIEDADE INTE - 07.*******.*******/*******12

01/11/2023 às 11:00

UMA EMPRESA CHAMADA VALORIZA CONSULTORIA EM PROPRIEDADE INTE - 07.*******.*******/*******12 DIZ QUE É AFILIADA AO INPI - VEM LIGANDO PARA ME LIGOU 3X JÁ DIZENDO QUE UMA EMPRESA DE SÃO PAULO QUER REGISTRAR UMA MARCA COM O MESMO NOME FANTASIA DA MINHA ; QUE EU TERIA QUE FAZER ESSE REGISTRO ANTES PRA NÃO PERDER OS DIREITOS DA MINHA MARCA. COBRAM UMA TAXA DE ******* PARA DAR ENTRADA NO PROCESSO E MAIS 6X *******.33 APÓS A TERCEIRA LIGAÇÃO FUI PESQUISAR A EMPRESA E FELIZMENTE ENCONTREI ESSAS RECLAMAÇÕES AQUI ANTES DE CONCLUIR A NEGOCIAÇÃO. JÉ DESCONFIEI POIS ELE QUERIA TODOS OS DADOS DA EMPRESA E MEU CPF! COMO ASSIM??? MESMO ASSIM DECIDI PASSA A PROCURAÇÃO ACHANDO QUE ERA UMA EMPRESA SERIA NO INICIO NAO TINHA UMA PESSOA PARA RESOLVER ERA VARIAS PESSOAS QUANDO FALEI PELO TELEFONE ELES FALARAM QUE ERA 1.******* DEPOIS QUE ASSINAR O CONTRATO ENTRAR O [Editado pelo Reclame Aqui] O CONTRATO e NAO TEM O VALOR FINAL Só DIZ QUE SAO VARIAS ETAPAS ELES VÃO AUMENTANDO O VALOR DAS ETAPA 2.******* ETC.. EU PERGUNTEI QUANTAS ETAPAS SÃO ELES NAO TEM NOÇÃO MAIS O MENOS PRA FINALIZAR ELES DIZEM QUE EU TEVI UMA MÁ INTERPRETAÇÃO DA EMPRESA DEDUZINDO ERRADO AGORA ELES VÃO VER O QUE DEDUZIR ERRADO COLOQUEI UM ADVOGADO PARA RECUPERAR A MINHA PROCURAÇÃO E SAIR DAS MÃOS DESSA EMPRESA Que na verdade não VALORIZA E NADA CUIDADO NAO CAÍA NO [Editado pelo Reclame Aqui] EU VOU RECUPERAR A PROCURAÇÃO POIS PARA REGISTRO DE MARCAR NAO PRECISA DE CONSULTORIA UMA PESSOA FÍSICA TAMBÉM PODE REGISTRAR OLHEI AGORA NO YOUTUBE ENSINOU TUDO E DE GRAÇA O QUE VOCE VAI PAGAR E TAXA PEQUENA PELO PRÓPRIO INIP

OBRIGADO

23/01/2024 às 10:53

Aqui na VALORIZA CONSULTORIA trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência no registro de sua marca.
Primeiramente lamentamos por todo transtorno causado.
Estamos dispostos a atender a sua solicitação em conformidade com as cláusulas contratuais firmada entre a empresa e Vossa Senhoria. Nosso corpo jurídico está inteiramente a disposição para esclarecer alguns pontos e lhe oferecer a melhor solução.
Conforme contato através do telefone informado em seu cadastro, daremos continuidade via WhatsApp e resolveremos o ocorrido da melhor forma possível, prestando todo auxilio que precisar.
Estamos a disposição nos telefones*********************

27/02/2024 às 00:05

Olá tudo bem venho mais uma vez por esse meio pedir o cancelamento da minha procuração não quero mais que a minha marca fique com vocês quero finaliza com outra empresa por isso desejo de volta a minha procuração deixei o número de contato do meu advogado já entrei em contato com vocês mas não obtive sucesso por favor quero o cancelamento só isso

01/03/2024 às 16:57

Prezado Sr. Paulo

Lamentamos pelo ocorrido, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Departamento de Ouvidoria, para que possamos sanar sua solicitação.

Estamos à disposição ...

Contato Ouvidoria nos telefones ou no Whatsapp
Valéria Sabino******* /*******
Ana Claudia Araújo*******

17/07/2024 às 21:51

Eles me passaram os documentos agora vou dá continuidade por aqui obrigado