Um mês da compra e ainda não enviaram o produto

Ponta Grossa - PR
27/02/2025 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesPoucos dias depois de comprar duas mesas na Valorize Madeira Móveis atrávés do site MadeiraMadeira, recebi um número de rastremento. Comecei achar estranho, pois vérios dias depois, o rastreamento não estava funcionando. Foi quando utilizei o canal de relacionamento da MadeiraMadeira na qual só era possível entrar em contato diretamente com o vendedor. Após várias e várias e várias e novamente várias vezes me enrolando dizendo que iriam verificar com o pessoal da expedição, sim, sempre a mesma desculpa, porém a resposta nunca vinha. Porém hoje, ãs vesperas de feriado prolongado, advinhem só o que aconteceu? me passaram o mesmo número de rastreamento, porém agora, funciona? NÃOOOOOOOO!!!!! o que eles passaram não é um número específico de rastreamento, mas sim o número da Nota Fiscal. Ou seja, nem enviaram, ou no máximo devem ter enviado hoje e ainda não aparece no sistema. Agora fica a pergunta, serei de alguma forma reparado por isso tudo que aconteceu, essa dor de cabeça que faz quase um mês q estou passando? Falta de respeito da empresa em não solucionar e a MadeiraMadeira que tem obrigação legal para evitar que issi aconteça.