Comissão recebida pela Qualicorp e ñ repassada ao corretor

18/06/2025 às 22:45

ID: 220030831

ID: *****
Título: Comissão que a qualicorp repassou e a plataforma valorize continua alegando que ñ recebeu
Reclamação: Prezados,

Venho, por meio desta, solicitar gentilmente o apoio da Plataforma Qualicorp, empresa sempre reconhecida por sua idoneidade e comprometimento com seus parceiros corretores, para a resolução de uma pendência que vem me causando grande transtorno.

Trata-se da comissão referente aos boletos pagos em 20 de abril e 08 de maio, originados através da plataforma Valorize, que até o momento não foram repassados a mim.

Desde o início, recebi informações desencontradas e confusas por parte da plataforma Valorize, conforme comprovado por prints de WhatsApp, áudios e e-mails, nos quais me foi dito, inicialmente, que a comissão seria paga via aplicativo Nick o que nunca aconteceu. Posteriormente, fui informada pelo canal de apoio ao corretor da Qualicorp que o pagamento seria realizado pela plataforma Valorize, já que a administradora havia efetuado o repasse normalmente.

A plataforma Valorize, por sua vez, afirma não ter recebido da Qualicorp, conforme mensagens, áudios e e-mails que posso comprovar. Vale lembrar também da postura da supervisora *****, que orientou que eu buscasse o recebimento via aplicativo Nick sem sequer confirmar se essa informação procedia, me fazendo perder dias aguardando por algo inexistente, num momento em que eu precisava com urgência da comissão devida.

Somente após insistência e muita busca de suporte, inclusive através de profissionais que nem atendem diretamente a Valorize, como a gestora *****,que me ajudou, pois a ***** que atende a valorize, se confundiu desde o início com
Pedido de ajuda de comissão, com premiação me trazendo maior desgaste ainda, consegui também esclarecer com o apoio ao corretor, que a comissão ñ sofre nenhum desconto de taxa de 6.5%, muito menos 9.5% conforme a plataforma valorize descontou esse porcentual da parcela do contrato em questão da primeira mensalidade, vale
Ressaltar que esse contrato foi emitido em
Fevereiro
Com
Vigência inicial
01 de março, mais isso ñ ocorreu por erro interno da valorize, o qual
Passou para 01 de abril, início de vigência e o primeiro boleto veio com data do dia 20/04, foi perguntado porque o boleto veio com
Data do dia 20 e ñ 10, disseram ser erro de sistema, e teríamos no mês de maio no segundo boleto a emissão do dia correto de vencimento que seria 01 de maio, porém o boleto veio de novo com
Data do dia 20 de maio, e desde então além do desgaste de implantação e vigência mudada por incompetência interna da valorize, mas esse extress para receber a comissão prometida ao entregar a produção da mesma, no contrato Empressrial
ampla número *****, *****, e no apoio ao corretor também, descobrir que a comissão ñ sofre nenhum desconto por parte da qualicorp junto à plataforma valorize, então o boleto de 20
De abril, pago em 29
De maio
Teve um
Desconto de 9.5% indevido, peço que seja feito o depósito da diferença, como também
O boleto pago em
09 de maio, completo sem
Desconto de 9.5%,pela plataforma Valorize, e que ainda não o foi, por isso estou aqui pedindo ajuda.

O sr. ***** chegou a me auxiliar, mas segundo informações, foi proibido pela diretoria da Valorize de continuar o atendimento comigo, o que considero uma atitude desrespeitosa e até mesmo hostil.

E nessa noite as 19:13
Recebi um
Áudio da gestora ***** da qualicorp dizendo que houve problema no sistema da qualicorp e ninguém até o momento
Recebeu a comissão do empresarial do
Ampla, vejo isso
Como uma informação
Desencontrada com
Os outros apoios que me
Mandou e-mails confirmando o repasse a plataforma conforme prova anexo, na quinta passada e ontem
Novamente, e a primeira parcela de duas foi paga no dia 29 de maio, indo contra o áudio da gestora ***** da qualicorp, que desde o início ñ ajudou em nada conforme prova em print da conversa com
Ela iniciada em
02 de maio, cobrando o boleto pago em
De abril, comissionamento.
Peço que me
Ajude a receber da valorize, aonde iniciei um trabalho sem sucesso pela
Morosidade em
Receber a comissão devida.

18/11/2025 às 13:58

Prezada Sra. Márcia,

Lamentamos pelos transtornos e pelas informações desencontradas que a senhora recebeu durante todo esse processo. Assim que recebemos sua manifestação, abrimos uma revisão interna envolvendo os setores de comissionamento e suporte para esclarecer todas as inconsistências relatadas.

13/05/2026 às 09:29

Falta de respeito com o profissional, Vanessa e zambini levou para o lado pessoal por inveja, a minha pessoa, por ns motivo pessoais de ambos, jamais farei negócios com eles novamente, plataforma valorize se um dia ambos deixar de trabalhar lá e tiver profissionais decentes quem sabe, mas a experiência que tive foi a pior possível, ao de ouvir o nome meu estômago embrulha.