problemas com o cancelamento diante de um má execução da corretora

06/04/2025 às 00:18

Contratei um plano de saúde da AMIL no dia 07/03 e a corretora me informou que poderia passar a utilizar no mesmo momento, porém após receber meu pix, começou a dar perdido e nunca me passou as informações para que eu pudesse começar a utilizar.
Consegui contato com outra pessoa dessa péssima corretora e solicitei o cancelamento e devolução do plano, porém continuo sem retorno, hoje faz 1 mês que eles me enrolam e não conseguem resolver nada. Me prometeram o estorno do valor em até 5 dias o que não aconteceu, pelo contrário, ainda emitiram um boleto em meu nome referente ao próximo mês de uso, sendo que ainda não consegui usar nada até agora.

A VALORIZA SEGUROS tem me tratado com extremo descaso e falta de profissionalismo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], pegam o dinheiro de pessoas vulneráveis e somem.
Ligo nos telefones e ninguém atende, não respondem mensagens, não são claros na comunicação, cai num baita [Editado pelo Reclame Aqui].
Empresa ruim, desorganizada e sem profissionalismo.

Além do mais, me negam a passar o CNPJ da empresa, com certeza devem dever muito na justiça, mas coloco aqui as poucas informações que encontrei sobre eles:

Endereço: *****
Telefone: *****
site: *****
Contato da pessoal que me indicaram e que poderia resolver meu problema, mas nada: *****

Tive que realizar exames na via particular, por conta da incompetência deles, e agora preciso do dinheiro para pagar e eles não me devolvem.

Incompententes, [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparados.

18/11/2025 às 14:25

Olá!
Lamentamos profundamente por toda a experiência que você viveu. Sabemos o quanto situações como essa geram frustração, insegurança e até prejuízos e entendemos completamente a sua indignação. Nenhum cliente deveria passar por isso, especialmente em um momento em que buscava amparo e precisava utilizar o plano de saúde.

Queremos esclarecer que a Valorize Seguros trabalha com corretores externos, que não são funcionários diretos da empresa. Ainda assim, esperamos que todos os parceiros atuem com ética e responsabilidade. O comportamento relatado não representa nossos valores, e reforçamos que não compactuamos com esse tipo de conduta.

Mesmo que o caso tenha ocorrido há algum tempo, estamos totalmente à disposição para analisar tudo novamente e ajudá-la a encontrar a melhor solução possível. Pedimos, por favor, que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar o histórico e dar o suporte necessário com toda a atenção que você merece:

+55 11 91752-6961
[email protected]

Conte conosco. Vamos tratar seu caso com sensibilidade, respeito e foco em encaminhar a resolução adequada.