Perturbação por Ligações Repetitivas

Monte Carmelo - MG
13/07/2026 às 14:47
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em relação às constantes ligações realizadas pela Valorize Soluções Financeiras.
A empresa entra em contato comigo diversas vezes ao dia, utilizando diferentes números de telefone, com o objetivo de oferecer produtos e serviços de crédito. Em diversas ocasiões, informei aos atendentes que não tenho interesse em contratar qualquer modalidade de crédito junto à Valorize Soluções Financeiras e solicitei expressamente que meu número de telefone fosse removido da base de contatos da empresa, para que eu deixasse de receber essas ligações.
Apesar de essas solicitações terem sido feitas repetidas vezes, as ligações continuam ocorrendo de forma insistente, causando transtornos e perturbando minha rotina.
Diante dessa situação, solicito que meu número de telefone seja imediatamente excluído de qualquer lista de contato utilizada pela Valorize Soluções Financeiras para ações de telemarketing, cessando definitivamente todas as ligações e demais contatos comerciais.
Caso as ligações persistam após esta reclamação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes, a fim de garantir o respeito ao meu direito de não ser importunado por contatos comerciais não desejados.
Aguardo a confirmação de que minha solicitação foi atendida e que não receberei novos contatos por parte da empresa.