Brasília - DF

25/06/2026 às 18:10

Olha eu fiz uma tentativa de financiamento eles falaram para mim que conseguiria para mim até 7 dias úteis para mim passar o carro aí eu fiz a transferência para ele para ser no cartão de débito o valor de r$ 3.000 eles falaram para mim que em 7 dias sairia o meu resultado de aprovação do carro para mim entregar o carro claro que deram negação eles falaram para mim que foi negado a minha linha de crédito em seguida eles falaram para mim que eu tinha que fazer uma nova análise com cinco dias dei os cinco dias mas porém eles falaram para mim que eu tinha que esperar mais um pouco para poder fazer outra tentativa de aprovação foi tentado fazer essa aprovação e eles negaram de novo depois eles estão mas nisso no começo da da compra eles falaram para mim que eles se em 7 dias não não fosse aprovado eles ia devolver meu dinheiro eu fiz a transferência e até agora eles não querem transferir o dinheiro de volta e Fica na promessa e fica falando que não vão devolver meu dinheiro já tentei no banco para poder fazer a volta do dinheiro para minha conta mais eles falaram que eu tinha que ir na delegacia abrir uma ocorrência eu fui lá abrir a ocorrência .
Eles sabendo que tenho problema de saúde eles está brincando não que fazer devolver dinheiro.
Eles me obrigou fala para fecha negócio e fazer pagamento já tem 23 dias que eles falou que ia dá carro que ia sair aprovado para pega carro e não saiu .fala que não que fazer pagamento e fica eu jogando para agência de carro .

26/07/2026 às 20:40

Ela me deixou em uma situação ruim fez eu perde meu emprego pq precisava do carro mentiu para a equipe deles falando com 7 dias ia sair o carro.