ADESÃO PLANO DE SAÚDE

20/01/2025 às 10:38
ID: 207689139
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, realizei uma cotação com o Renan, representando a empresa Click Saúde dentro da Valorize Seguros. Todo o envio da documentação foi feito digitalmente e, em seguida, ele direcionou o processo para o Ronaldo, responsável pelo pagamento via PIX. Segui todos os procedimentos corretamente, mas, infelizmente, houve uma fatalidade no caminho: o colaborador Ronaldo faleceu em um acidente no dia 15/12/******* e os cliente que ele tratava ficou a ver navios.
Diante disso, entrei em contato com diversas empresas para verificar o andamento do meu processo. Descobri que a cotação estava registrada em nome da Variolize Seguros, e o próprio proprietário encaminhou o caso para um novo colaborador, o Alex, que me contatou no dia 13/01/*******. Hoje, 20/01/*******, ainda não obtive nenhum retorno sobre o status da minha adesão, que já foi paga.
Diante dessa situação, exijo uma solução imediata. Já efetuei o pagamento e, no mínimo, espero que meu plano esteja ativo. Aguardarei uma posição urgente, caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis.
22/01/2025 às 15:11
Prezado Luan, boa tarde.
Me chamo Matheus, sou responsável pela VALORIZZE CORRETORA DE SEGUROS LTDA - CNPJ 44.*******.*******/*******07 - A qual não é a empresa que sua reclamação e postagem se dirigem. Não operamos com planos de saúde, ainda mais em São Paulo, pois ficamos localizados em Vitória, no Espírito Santo.
Ocorreu uma confusão de nomes com outra empresa de nome parecido, e diversas vezes chegam reclamações por aqui nos acionando sendo que sequer temos esse tipo de operação. Não conhecemos a empresa que você se refere, acionamos a moderação do Reclame aqui pela centésima vez que isso acontece, mas por algum motivo de uma análise mal feita do nosso pedido, nos instruíram a te enviar essa resposta por aqui.
Portanto, verifique a empresa correta por gentileza e se ela realmente se encontra no Reclame Aqui para correção do direcionamento de sua reclamação.
Sigo a disposição para qualquer esclarecimento.
Grande abraço,
MATHEUS