Não conseguem solucionar o problema

20/03/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano de saúde de AMIL no dia ***** e a corretora me informou que poderia passar a utilizar no mesmo momento, porém após receber meu pix, começou a dar perdido e nunca me passou as informações para que eu pudesse começar a utilizar.
A mesma me informou antes que possivelmente seu poderia começar a usar antes mesmo de pagar, mas até hoje, ***** dias depois nem ela nem ninguém é capaz de me dar um retorno e nem ao menos uma previsão de quando poderia começar a usar, não recebi cópia do contrato, recibo ou qualquer comprovação de que contratei.
Ligo nos telefones e ninguém atende, não respondem mensagens, não são claros na comunicação, sinto que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
Empresa ruim, desorganizada e sem profissionalismo.
20/03/2025 às 15:18
Prezada Magali, boa tarde.
Me chamo Matheus, sou responsável pela VALORIZZE CORRETORA DE SEGUROS LTDA - CNPJ 44.*******.*******/*******07 - A qual não é a empresa que sua reclamação e postagem se dirigem. Não operamos com planos de saúde, ainda mais em São Paulo, pois ficamos localizados em Vitória, no Espírito Santo.
Ocorreu uma confusão de nomes com outra empresa de nome parecido, e diversas vezes chegam reclamações por aqui nos acionando sendo que sequer temos esse tipo de operação. Não conhecemos a empresa que você se refere, acionamos a moderação do Reclame aqui pela centésima vez que isso acontece, mas por algum motivo de uma análise mal feita do nosso pedido, nos instruíram a te enviar essa resposta por aqui.
Portanto, verifique a empresa correta por gentileza e se ela realmente se encontra no Reclame Aqui para correção do direcionamento de sua reclamação.
Sigo a disposição para qualquer esclarecimento.
Grande abraço,
MATHEUS