CUIDADO! Não devolvem o dinheiro deste Janeiro/*******

08/08/2019 às 14:47

Eu e um grupo de amigos, contratamos os serviços da Valour Invest no final de *******.
Em contrato, determinado rendimento mensal. Antes o pagamento era feito ao fim de todo mês, e nesse ano de ******* houve mudança do diretor financeiro para o quinto dia útil do mês.
A partir de Janeiro de *******, a empresa não realizou mais nenhum depósito.
Tentei inúmeros contatos com os assessores, e a resposta era sempre a mesma. A empresa esta passando por Compliance.
Depois de muita insistência, acordam datas para a resolução dos problemas, porem nunca cumpriram. Ao se aproximar da data a empresa atrasa, jogando a data dois meses adiante.
A cerca de 5 meses atrás foi informado pelo Fundador/Presidente da empresa Sr. Edgar Acioli Amador, em assembleia que os pagamentos não estavam sendo feitos, devido ao problema de bloqueio com a Bitfinex.
O mesmo pediu a compreensão dos investidores na espera de três meses para que os novos investimentos, juntasse uma rentabilidade e assim os pagamentos seriam realizados. Prazo que venceria no dia 05/07.
Durante esta espera, mandaram os assessores embora e contrataram a Sra. Natália, que entrou em contato com todos, solicitando paciência e dizendo que cuidaria de nosso caso.
Dias antes do prazo final, recebemos um informativo informando:
"O presidente Edgar Acioli, junto ao nosso time jurídico, conseguiu somente essa semana e com muita dificuldade, marcar um encontro com o CFO da Bitfinex, Giancarlo Devasini, que acontecerá na primeira semana de julho em Hong Kong na China. A volta desta viagem será na segunda semana de julho, em seu retorno, ele terá respostas diretas da Bitfinex quanto ao prazo final de liberação do fundo custodiado. Mediante as respostas obtidas, necessitaremos de um prazo interno de 15 dias para que executemos a as soluções cabíveis para todos os nossos investidores. Por conta desta viagem, o prazo informado de resolução para final de junho, será postergado para até 20 Agosto de *******."

Ao questionar a Sra. Natália, a mesma ficou sabendo da informações junto com a gente.

No dia 26/07, recebemos outro informe com desculpas de mercado, e muito blá blá blá, onde no final informava:

"...a Valour/Invest, convocará os investidores para reuniões individuais com o proprietário Edgar Acioli, acompanhado do responsável jurídico da empresa. Esta convocação, se iniciará segunda-feira 29 de JULHO de *******, seguindo a ordem de datas e valores dos seus aportes iniciais, no intuito de propor soluções e acordos que possibilitarão a resolução da situação pela qual a empresa está submetida."

Estou sem conseguir nenhum contato com a empresa, por celular e telefone. A empresa mandou os funcionários embora e único contato que eu conseguiu algum retorno, Sra. Natalia, lê minhas msg e simplesmente não responde mais.

O minimo que espero é respeito com os investidores e o contato imediato.

Venho investindo meu dinheiro deste Setembro/******* e até o momento não consegui realizar nenhum saque!

15/03/2023 às 09:38

Emprega [Editado pelo Reclame Aqui].
O dono está preso.
Envolvido com financiamento de assassinato.