Não entrem nesta furada! Não fazem pagamento, não devolvem o dinheiro e não cumprem prazos.

28/06/2019 às 11:21

É a pior empresa que já lidei.
Não cumprem o que está no contrato! Não devolvem o valor investido! Acordam datas para a resolução dos problemas, mas nunca cumprem. Ao se aproximar da data a empresa atrasa, jogando a data dois meses adiante.
A cerca de 3 meses atrás foi informado pelo Fundador/Presidente da empresa Sr. Edgar Acioli em assembleia que os pagamentos não estavam sendo feitos, devido ao problema de bloqueio com a Bitfinex, mas que em paralelo estava operando em outra corretora para assim efetuar os pagamentos enquanto se resolvia o problema. E pediu a compreensão dos investidores na espera de três meses para que os novos investimentos, juntasse uma rentabilidade e assim os pagamentos fossem realizados. Prazo este que contanto os dias úteis venceria no dia 05/07, porém recebemos um informativo com o seguinte texto:

O presidente Edgar Acioli, junto ao nosso time jurídico, conseguiu somente essa semana e com muita dificuldade, marcar um encontro com o CFO da Bitfinex, Giancarlo Devasini, que acontecerá na primeira semana de julho em Hong Kong na China. A volta desta viagem será na segunda semana de julho, em seu retorno, ele terá respostas diretas da Bitfinex quanto ao prazo final de liberação do fundo custodiado. Mediante as respostas obtidas, necessitaremos de um prazo interno de 15 dias para que executemos a as soluções cabíveis para todos os nossos investidores. Por conta desta viagem, o prazo informado de resolução para final de junho, será postergado para até 20 Agosto de *******.

O meu consultor Michael da Valour, ao ser questionado, disse que ficou sabendo da informação ao mesmo tempo que os investidores, por e-mail percebam o nível de comunicação interna da empresa. A pouco tempo foi contratada uma gerente de relacionamento chamada Renata, que até terça 25/06 estava nos respondendo, coisa que não faz mais desde quarta 26/06. Transparência não é o forte deles.
Minha reclamação feita aqui é para as pessoas que estão pensando em investir nesta empresa e não para obter resposta padrão, ou qualquer outra desculpa.
A você novo futuro investidor: NÃO INVISTAM NESTA EMPRESA, VOCÊS SÓ TERÃO DOR DE CABEÇA.
Seguiremos com processo coletivo e todos os meios legais para resolver este problema.

08/07/2019 às 14:30

Caro investidor(a),

As corretoras de valores ao redor do globo, estão sendo submetidas a processos de compliance para que o futuro das criptomoedas seja ainda mais promissor, fator que impacta as operações de gestoras de investimentos como é o caso da Valour.

A Valour/Invest honra acordos contratuais e está tomando as devidas providencias para solucionar a sua questão o mais breve possível.

Contamos com a sua compreensão e seguimos a disposição.