Cancelamento desgastante

Brusque - SC
12/02/2025 às 10:54
ID: 209728597
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento de metade da estadia enquanto ainda estava hospedado pois não se fez necessário ficar os próximos dias já reservados.
Estou há 20 dias aguardando estorno do valor dos dias que não utilizei o serviço, e SE QUER tenho resposta desse atendimento péssimo que disponibilizam pelo WhatsApp. Já tentei ligações, e-mail e não tenho resposta em NENHUMA plataforma. Um completo descaso e uma situação extremamente estressante.
18/11/2025 às 15:23
Prezada Julia,
Lamentamos pela situação mencionada. Após uma nova verificação em nossos registros, identificamos que a reserva relacionada à sua solicitação foi efetuada em janeiro de 2025, porém em nome de outra pessoa. Por esse motivo, não havíamos localizado inicialmente o atendimento correspondente.
Confirmamos que o reembolso dos dias não utilizados foi devidamente processado e concluído em fevereiro de 2025.
Reconhecemos que, na época, houve falhas em nosso fluxo de comunicação e atendimento, o que pode ter contribuído para a percepção de falta de retorno. Desde então, reestruturamos nosso time e hoje contamos com uma equipe muito mais ágil e eficiente, justamente para garantir que situações como essa não ocorram novamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Valpi