Comando de lavadora com defeito e dificuldades no reembolso via Mercado Livre

Florianópolis - SC

06/11/2025 às 18:47

Boa noite fiz uma compra pelo Mercado Livre dia 23.09.25 e a compra chegou dia 03.10.25, comprei um comando placa lavadora muller class 6kg. paguei pelo produto R$ 240,00 reais e mais R$ 40,00 de frete total de R$ 280,00 reais, a peça apresetou problema entrei em contato dentro da plataforma mercado livre onde me disseram que não poderiam intermediar a negociação visto ter passado dos 30dias da compra da peça. Entao entrei em contato com a empresa onde com muitas perguntas como se eu fosse um tecnico onde não entendo nado simplesmente quero meu reembolço de 280,00 que gastei. Até que me enviaram um código de devoluçao que não estava em meu nome ai vi a maldade da empresa devolveria a peça e eles simplesmente iriam me dizer que não receberam a peça. Pois bem entrei em contato com o mercado livre onde me disseram para não fazer nenhum tipo de devolução por fora da plataforma que não iria receber, só que o mercdo livre nao interfere na negociaçõa visto a politica de devolução e 30 dias quero meu dinheiro de volta.
Nome da Empresa Trevizan e Cia Ltda. São Jose dos Pinhais fones ***** CNPJ *****

15/06/2026 às 18:36

Não me atendeu na hor que eu precisei