Pulverizador Valtra R535 com múltiplos defeitos e atraso na entrega

Bambuí - MG

21/11/2025 às 09:58

Comprei um pulverizador Valtra R535, já faz 15 dias que foi entregue na fazenda e até agora só problemas e nada de pulverizar. Pulverizador chegou com atraso de entrega porque a concessionária deixou ele 30 dias na loja para ficar mostrando para clientes e quando foi entregue já tinha 29 horas. Depois de entregue, ele já deu problema no motor de roda, bomba hidráulica, comando de levante das barras, conectores que ligam os bicos PWM vieram oxidados e está dando mal contato parando a pulverização inúmeras vezes. Pessoal da fábrica veio até a fazenda, fizeram a calibração, colocaram ele funcionando, mas não ficaram na fazenda para acompanhar o trabalho. Vamos ter que refazer 200 hectares de herbicida porque a taxa de aplicação ficou totalmente errada e jogou muito menos calda que a taxa alvo. Não bastando isso tudo, tive que comprar mais bicos de pulverização, pois ele vem somente com 1 tipo de bico. Do que adianta ter a estrela com várias opções de bico, se vem somente 1 opção? Abri chamado na fábria a 7 dias e até hoje não obtive resposta alguma e hoje estou com ele parado esperando mecânico, com a pulverização toda atrasada, jogando produto fora e marcando chuva semana que vem.

17/12/2025 às 14:04

Prezado Sr. *****,

Em atenção ao protocolo número ***** registrado na fábrica, informamos que trabalhamos em conjunto com a concessionária na solução da situação mencionada e finalizamos o caso.

Agradecemos a escolha pela nossa marca e deixamos à sua disposição os nossos Canais de Atendimento ao Cliente:

0800 729 2211
WhatsApp: (11) 94153-0274
Instagram: https://www.instagram.com/valtrabrasil/
Facebook: https://www.facebook.com/ValtraBR/
E-mail: [email protected]
Fale Conosco pelo nosso site https://www.valtra.com.br/fale-conosco.html

Cordialmente,
Valtra

17/12/2025 às 20:39

Tivemos bastante atraso nas pulverizações mas infelizmente foi algo que acontece e tive total suporte da fábrica e da concessionária fazendo tudo que podiam para resolver o mais rápido possível. Obrigado a todos!