Trator Valtra BH184 Hi-Tech: Problema na Turbina e Cobrança de Deslocamento do Mecânico

Uruguaiana - RS

28/05/2026 às 20:23

Tenho um trator valtra bh184 hi-tech e com apenas 2 mil horas de serviço deu problema na turbina, os mecânicos da concessionária fizeram a troca, só que tive que pagar deslocamento deles até a minha cidade, pois não tem autorizada., e a turbina, ficando em 14 mil o conserto de um trator praticamente novo.

01/06/2026 às 10:27

Prezado Sr. Luiz,

Em atenção ao protocolo número ***** registrado na fábrica, informamos que verificamos que o seu caso já foi atendido por nossa rede autorizada, tendo sido prestados os devidos esclarecimentos e realizadas as tratativas necessárias, em conformidade com a política de garantia estabelecida pela fábrica, conforme descrito no manual do operador de seu equipamento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade e, sempre que precisar, nosso Canal Exclusivo de Atendimento ao Cliente está disponível pelo número 0800 729 2211, assim como nossa concessionária

Valtra do Brasil

05/06/2026 às 22:46

A empresa não me deu uma solução adequada, pois o equipamento (turbina do trator deu problema com apenas 2200 horas de uso) tenho equipamentos com 5 mil horas de outras marcas, e nunca deram problemas na turbina, acho que deve ser problema no lote de turbina montada nesse equipamento.