Cobrança abusiva e dados preso no servidor

Ribeirão Preto - SP

02/10/2019 às 13:58

Venho aqui espressar minha extrema insatisfação com o atendimento da Valuehost.

Tive problemas pessoais de saúde o que acabou atrasando minha mensalidade. Entrei em contato antes com a empresa avisando que iria passar por essa dificuldade e após minha recuperação entrei novamente em contato com a empresa solicitando o boleto de meus serviços.

Fui orientado a pagar a mensalidade em atraso e o fiz. Paguei e entrei em contato novamente solicitando a reativação de meus serviços.

Neste momento começou a novela, a enrolação. Primeiro disseram que eu teria que esperar o final de semana pois o boleto seria compensado apenas na segunda feira.

Esperei. Na tarde da segunda feira como não tinha resposta nenhuma, alias o canal de comunicação com a empresa é horrível, liguei via telefone e somente fui atendido quando entrei na opção para novo cliente pois o suporte simplesmente não atendia.

Neste momento fui atendido por uma pessoas extremamente arrogante, mal criada que simplesmente me disse que eu teria que pagar mais um mes pois se não fosse assim eu continuaria bloqueado.

Isso é injusto. Jamais fui informado quanto a essa parcela. Essa cobrança não existe pois o serviço de hospedagem não foi cumprido já que minha conta está bloqueada. O argumento de que meus dados estão guardados e por isso a cobrança também não existe pois na contratação não fui informado que teria que pagar por isso também.

Não posso tirar os dados do servidor pois não tenho acesso e isso creio que cabe alguma ação por associação indébita pois os dados são meus e solicito o imediato acesso.

Enfim, não recomendo de forma alguma essa empresa pois não prestam o serviço conforme pregam. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e aguardo solução.

Quero deixar registrado também que tenho todos os documentos bem como o Ticket OMI-*******.

02/10/2019 às 14:24

Em atenção ao Sr Roger,

informamos que este assunto está sendo tratado internamente com o nosso gerente de relacionamento Netto Dias a fim de resolvermos de forma positiva.

Nos encontramos à disposição do Sr Roger!

02/10/2019 às 14:43

Problema resolvido. Realmente tenho muito a agradecer a Valuehost e pedir desculpas por todo o mal entendido. Com certeza tudo foi resolvido e manterei minha conta na empresa pois o atendimento prestado até hoje foi perfeito. Quero deixar meus parabéns a essa empresa e indicar a Valuehost como uma empresa excelente em hospedagem. Obrigado