Conta excluída sem autorização

Aracaju - MG
03/09/2019 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/09/******* durante atendimento por ticket de suporte no site da ValueHost solicitei a informação quando a uma dificuldade técnica em vincular um domínio a minha conta. Diversos atendentes responderam o ticket. O primeiro informou que o domínio em questão já estava sendo utilizado por um outro usuário da plataforma ValueHost e me indicou que o procurasse para resolver a situação.
Eu respondi que iria procurá-lo, mas deixei claro a indignação de ter de precisar fazer isso sendo que o domínio está sob minha titularidade.
Em outro momento com bastante clareza informei que não precisaria que a ValueHost intervisse, e que eu apenas solicitaria o suporte se fosse necessário, que eu tentaria resolver com o usuário antigo primeiramente.
Sem nenhum autorização a ValueHost exclui a conta do usuário, perdendo todos os dados do site que ele havia feito sob meu contrato.
E quando questionados sobre esse erro que comentaram eles insistiram que eu autorizei a exclusão. Como podem ver anexo todo os histórico da conversa ainda fui tratado com total desrespeito e insultado quanto a não conhecer "os procedimentos básicos" segundo o atendente Ulisses.
Apesar de eu ter criticado a forma que a ValueHost fazia com relação a hospedagem de domínios eu em nenhum momento solicitei que eles intervissem, apenas frisei que caso fizesse necessário eu solicitaria.
Como descrevi para o atendente Neto: "Oi Netto, não precisa, por que eu consegui falar com o usuário da conta que está usando meu domínio aqui e ele se prontificou em excluir, caso ele não exclua, volto a solicitar a intervenção de vocês tudo bem? O meu domíninio https://******* está na GoDaddy e já alterei os nameserves par apontar aqui para a ValueHost"
E fui respondido pelo atendente Ulisses: "Olá,
Qualquer dúvida estamos a disposição, não hesite em entrar em contato conosco para ser atendido."
03/09/2019 às 15:14
Olá,
em atenção a reclamação do Sr Lucas, informamos que o nosso gerente de relacionamento Netto Dias está agindo internamente para resolver o caso de forma positiva. O mesmo encontra-se à disposição do Sr Lucas para dirimir quaisquer dúvidas adicionais.
26/10/2020 às 13:08
Apesar do tempo longo que demorei para responder, acho válido finalizar essa reclamação com minha opinião a respeito do atendimento. Infelizmente faltou cuidado dos funcionários em confirmar a exclusão de dados. Inclusive na forma de se expressar colocando a culpa no cliente. Removemos nosso site desse serviço de hospedagem e não voltamos a fazer negócios com eles não pela infraestrutura do servidor, mas pelo mal atendimento que recebemos do suporte.