Crediario Negado

São José dos Campos - SP
18/12/2023 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa, relatar a história do meu esposo! Ele foi até a loja algum tempo atrás e seu crediario foi aprovado era somente necessário realizar a compra e pagar uma entrada no dia o mesmo não quis realizar compra, porém ao retornamos outras vezes na loja a mesma alega que o crediario dele não pode ser liberado causando constrangimento. Solicito análise do caso
18/12/2023 às 17:42
Olá, tudo bem?
Verifiquei e o Crediário do seu esposo está atualmente em um estado simplificado, e até o momento da análise realizada pelo nosso departamento de crédito, não foi concluído. Observamos que houve outras consultas para abertura que não foram aprovadas pelo mesmo motivo. Tentei avaliar a possibilidade de liberar algum limite para você, porém, ao verificar, identifiquei algumas pendências associadas ao seu CPF. Infelizmente, não tenho acesso direto a essas informações, o que impede a liberação de compras em seu Crediário Valuti no momento. Você regularizando as pendências pode voltar para fazeressaanálise.
Estamos à disposição.
Equipe Valuti.