São José dos Campos - SP

27/11/2022 às 11:51

ID: 154220843

Espero que todos que um dia pensarem em pisar nessa loja, leiam esse relato. Bom, estou relatando um fato ocorrido no dia 25/11/*******.

Por volta de 12:30, minha mãe foi até a loja da Valuti Calçados em São José dos Campos na Av. Andrômeda. Ela foi disposta a comprar 2 pares de sapatos para os meus irmãos para um evento importante que teriam no dia seguinte. Ao adentrar a loja, minha mãe se dirigiu diretamente ao Crediário, pois sabia que existia um débito de valor baixo na loja antigo na qual foi disposta a pagar. Detalhe, eu iria pagar À VISTA a compra dela, estava apenas esperando que escolhesse e me ligasse, independente da quitação da dívida ou não. Minha mãe solicitou que a atendente ( uma moça loira ) verificasse o valor da dívida e a mesma na maior pouca vontade, teve dificuldades e chamou uma outra companheira de trabalho. As duas começaram de cochicho e olhavam para minha mãe com tom de desprezo. Quando a outra moça veio "ajudar", mostrou como realizar o procedimento para a primeira atendente. Minha mãe perguntou, por curiosidade para a primeira atendente, se após a quitação, poderia voltar a ter relacionamento de crédito para com a empresa. Em um ato de total desprezo e tom de humilhação, a colega da primeira atendente que se quer estava atendendo a minha mãe olhou e disse: " É, mas vai ter que passar por uma nova análise de crédito viu?". Não foi essa a pergunta feita. Não teria problema algum que fosse feita uma nova análise de crédito.

Eu estou completamente indignado com o acontecido e vou explicar o porquê. Trabalhei com atendimento ao público por 4 anos. Comecei como Auxiliar de Estoque e cheguei a Gerência. Tenho o maior orgulho e prazer de dizer que NUNCA distratei cliente algum na minha vida! Independente de educação do cliente, condição financeira, existência ou não de débito, se haviam problemas pessoais, se estava em dia de movimento intenso, falta de fincionario ou qualquer outra peculiaridade. Eu acredito que isso não foi mais que a minha obrigação como pessoa educada e de ética. Não queremos qualquer tipo de benefício, desconto ou qualquer tipo de proveito com a publicação desta reclamação! Temos ética e garra para conquistar tudo que queremos e sempre de forma justa. Só quem sofre algum tipo de preconceito e/ou humilhação sabe o que passa! Dinheiro NENHUM apaga esse sentimento!

Quero apenas que, a empresa se atente ao tipo de funcionário e tipo de "supervisora" que estão tendo em suas filiais. Afinal, se existe esse tipo de prática na empresa é por falta de supervisão e correção!

Administro uma grande empresa hoje e não tolero qualquer tipo de atitude dessa natureza e espero que os donos da Valuti também não. Enquanto essas mulheres estiverem nessa filial, não nos verão tão cedo e muito menos serão indicados por nós! ( Coisa que fazíamos com frequência ).

Não corram o risco de passar por algo assim por lá! Não comprem lá!

18/01/2023 às 10:49

Olá, Marcos.

Lamentamos pela experiência que sua mãe teve em nossa loja, saiba que não é dessa forma que nossa equipe é treinada para tratar sobre esse tipo de assunto com nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, é por ele que medimos o nosso atendimento e podemos melhorar ainda mais.

Deixamos à disposição nossos outros endereços de lojas para que continuem o relacionamento com a Valuti e saiba que isso não ocorrerá novamente.

Estamos à disposição!