Diadema - SP

22/04/2025 às 01:04

Inicialmente, tive um problema com o cadastro, mas, felizmente, com o suporte prestado, a questão foi resolvida, e gostaria de agradecer pelo serviço. No entanto, estou enfrentando uma nova dificuldade e espero que, por meio desta mensagem, seja possível esclarecer algumas insatisfações relacionadas à plataforma.
Quando fui liberado, ouvi muitos comentários positivos sobre a moto elétrica VAMMO, especialmente sobre o modelo COMFORT. Como pretendo utilizá-la para o transporte de passageiros, recebi diversas recomendações sobre essa opção, sendo informado de que o modelo de 125 cilindradas atenderia perfeitamente às minhas necessidades.
Porém, fui surpreendido ao descobrir que a empresa não dispõe desse modelo específico para aluguel. Isso me causa certa frustração, pois se trata de uma empresa especializada nesse serviço. Além disso, não há previsão para a chegada do modelo, o que torna a situação ainda mais incerta.
Gostaria de entender melhor essa questão e saber se há alguma previsão de disponibilidade. Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno

23/04/2025 às 20:34

Olá Roger Costa,

Conforme contato por telefone, explicamos o processo para alocação da moto Comfort e esclarecemos as dúvidas relacionadas à disponibilidade do modelo.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional e agradecemos por escolher a Vammo.

Equipe Vammo

27/04/2025 às 01:53

Obrigado pelo retorno , e sanar possíveis duvidas ...