Porto Alegre - RS

30/05/2023 às 19:08

A muito tempo utilizo essa plataforma para vender ingressos dos meus eventos,porém nas ultimas vezes tem acontecido atrasos pra me repassarem os valores e esse ultimo evento do dia 14/04/******* ainda não me pagaram ja entrei em contato diversas vezes tentando resolver isso e só me enrolam,ja se passam 46 dias e eu não recebi meu pagto,preciso de solução imediata disso pois tenho fornecedores e colaboradores a pagar.

31/05/2023 às 16:10

Olá, tudo bem?

Inicialmente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Nós da equipe do suporte não fazemos parte do setor financeiro e sendo assim não temos mais informações sobre o caso.

Peço gentilmente que entre em contato direto com seu representante comercial do Vamo ou através do e-mail ******* para mais informações.

Caso precise ficamos à disposição.

Att,
Suporte
VamoApp

31/05/2023 às 20:01

Mas é só o que vcs fazem um repassa ao outro,esse dito setor só dá respostas vagas e iguais a todos q vcs estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] ,é simples vcs receberam o dinheiro então apenas repassem ele

31/05/2023 às 21:47

Olá Gabriel.
Mais uma vez pedimos desculpas por quaisquer transtornos que possam estar sendo causados.
O setor informado é o responsável por tais tratativas.
Por favor, pedimos que se direcione através do e-mail *******

Att,
Suporte
VamoApp

13/06/2023 às 21:10

Olá, Gabriel, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas mais uma vez pelo inconveniente causado.

Queremos informar que já efetuamos o pagamento integral conforme o valor especificado na fatura do seu evento, e enviamos o comprovante por e-mail.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe VamoApp

20/06/2023 às 17:31

Demoraram muito a resolver e isso me trouxe muitos problemas. Mas foi resolvido apesar da enorme demora.