Esteio - RS

05/06/2023 às 09:32

Realizei um evento após realizar pedi o repasse, depois de 3 dias me avisaram que iriam pagar em 15 dias úteis o q não estava acordado este tempo todo, sempre era 3 dias úteis, me mandaram e-mail padrão, falando sobre uma fusão, até agora não pagaram, não me respondem mais, isso que eles estão fazendo com os produtores é [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita, ficar com dinheiro que não é deles não é correto, dar respostas vagas e prontas não é correto, ainda pedem desculpas pelo transtorno, quero saber se minhas desculpas vão pagar minhas dívidas, acredito que não né ??
Portanto vou chamar os outros produtores e vamos entrar com uma ação contra o app, para que isso não aconteça com mais ninguém.

05/06/2023 às 15:52

Olá,

Gostaríamos de informar que, devido a circunstâncias imprevistas, não poderemos efetuar os pagamentos programados para esta semana. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

Queremos assegurar a vocês que estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para superar esses obstáculos e regularizar os pagamentos pendentes.

Entendemos a importância de cumprir com nossas obrigações financeiras e compreendemos a preocupação que isso pode gerar. Dessa forma, gostaríamos de reiterar nosso compromisso em honrar nossos compromissos e trabalhar arduamente para reestabelecer nossa normalidade financeira.

Valorizamos profundamente nossa parceria com cada um de vocês e agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período desafiador. Estamos empenhados em manter uma comunicação transparente e manteremos vocês atualizados sobre o progresso dos pagamentos.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e confiança. Estamos aqui para responder a quaisquer dúvidas e para isso peço que entre em contato conosco no *******.

VamoApp

05/06/2023 às 17:09

Me prometeram o valor de 50% hoje e o restante em 15 dias úteis, agora mandarem mensagem que será amanhã os 50 %, não pensam no produtor de evento, não estão nem aí só enrolam e dão respostas prontas, vou ir em todos os produtores de eventos e avisar o que está acontecendo pode ser trabalho de formiguinha mas espero sinceramente que ninguém passe pelo o q estou passando. Porque só eu sei a multas que foi pagar por este descaso, e como falei desculpas não vai pagar minha conta, mas meu dinheiro vai.

13/06/2023 às 20:37

Olá, Muriel, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo inconveniente causado.
Gostaríamos de informar que já realizamos o pagamento de 50% conforme combinado, e a data para o pagamento do restante está programada.
Se tiver qualquer dúvida ou solicitação, fique à vontade para entrar em contato conosco.

Equipe VamoApp

16/06/2023 às 20:22

Me pagaram o valor total com bastante demora o q não tinha sido acordado antes do evento, mas enfim pagaram. Fazer evento no VAMO nunca mais ! Infelizmente desculpas não pagam os juros que tive q pagar