Aluguel de carro

Itaúna - MG
07/11/2024 às 14:30
ID: 201482829
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro com eles no Brasil o Orlando!! Paguei *******$ aqui e depois chegando lá tive que pagar mais ******* $ dólares
21/11/2024 às 18:48
Olá, boa noite.
Recebemos a reclamação e verificamos que o seu caso está sendo tratado com prioridade.
Solicitamos junto a Locadora o contrato que você assinou quando retirou o veículo, pois precisamos entender o que seria a cobrança extra.
Importante informar que todos os veículos que são locados conosco, vão com todos os seguros e não é necessário adicionar mais nada no local. O cliente paga apenas a calção que é devolvida quando o cliente devolve o carro (regra para todas as locadoras do mundo).
As cobranças extras são feitas quando:
- Cliente aceita adicionar algum serviço oferecido no ato da retirada;
- Alguma avaria identificada no momento da devolução;
- Multa gerada no período da locação
Então, se não aconteceu nenhuma dessas opções a cobrança é indevida e iremos junto a locadora contestar.
Peço alguns dias para que possamos te retornar com a resposta e assim finalizarmos essa pendência.
Tenha certeza que tudo possível iremos fazer para que não precise pagar esse valor.
Conte com nossa empresa.
Obrigado
Fernando Junior
Equipe de Qualidade
21/11/2024 às 22:12
Eu nunca tive uma experiência tão negativa como com a empresa !! Falaram que estava tudo certo porém lá falaram que as taxas eram obrigatórias e me cobraram praticamente o mesmo valor que cobraram aqui! Ou seja !! Paguei mais de 5 mil reais !!
Vocês orientam muito mal o cliente de vocês, atendem mal e dão pouco suporte !!!
Desde a compra com os parques eu já tinha tudo uma experiência negativa e depois fui dar uma segunda chance com carro e foi ainda pior! Vocês conseguiram literalmente estragar minha viagem a Orlando !!
24/12/2024 às 10:56
Pessimos