Empresa sem Ética

Santo André - SP
07/11/2024 às 12:17
ID: 201468715
Ver todas ReclamaçõesTemos uma viagem à Orlando agora dia 09/11/25, iremos em 3 famílias! Sendo que eu e mais uma compramos todos os parques pela Vamo Nessa acreditando ser uma empresa com credibilidade! Engano meu, como somos leigos não vimos que os ingressos vieram com um parque aquático que não solicitamos! Pedi respeitosamente a 6 dias para que fizessem a troca pelos ingressos corretos para que pudéssemos ter tempo de agendar os brinquedos já que estamos viajando com crianças! Até o momento dia 07/11 às 12:10 não me enviaram os ingressos corretos e nem me responderam mais no whats! Falei que se até 12:00 não enviassem abriria reclamação aqui e faria um B.O. De [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais! Então não comprem com eles, porque o um pouco mais barato que eles vendem sai caro!
21/11/2024 às 18:54
Olá Thais, boa noite.
Analisamos o seu pedido e realmente tínhamos enviado um ingresso com um benefício adicionado como presente.
Entendemos que não foi o que comprou, mas acreditávamos que seria algo especial.
Quando solicitou a mudança, de imediato solicitamos ao parque que fosse feito e o tempo que durou a mudança foi o tempo que o parque pediu para ajustar.
Peço desculpas pela demora.
Os novos ingressos foram enviados no dia 07/11 as 12:58hs.
Espero que tenha tido uma excelente viagem e se possível nos conte como foi e se deu tudo certo com os ingressos enviados.
Conte sempre com nossa empresa.
Obrigado
Fernando Junior