Erro na Data dos Ingressos da Disney e Falha de Atendimento da Agência Vamo Nessa - Solicitação de Reembolso

Campo Mourão - PR

01/12/2025 às 22:45

Assunto: Solicitação de Reembolso Erro da Agência na Data dos Ingressos da Disney e Falha de Atendimento

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento da empresa Vamo Nessa e solicitar o reembolso integral de US$ 218,45, valor que tive que pagar diretamente à Disney para corrigir um erro cometido pela agência.

Ao adquirir os ingressos, solicitei claramente a data de 20/11. Mesmo assim, a agência cadastrou os ingressos para 22/11, uma data que eu nunca pedi. Assim que percebi o erro, entrei em contato e fui informado de que a troca seria possível. Uma semana antes da viagem, voltei a confirmar e novamente recebi a garantia de que tudo seria ajustado.

Porém, no dia em que a alteração deveria ser feita, a agência não realizou a troca, contrariando tudo o que havia sido prometido.

Quando cheguei a Orlando, precisei ir direto à Disney Springs, à noite, acompanhado da minha esposa grávida e meu filho de 9 anos, para tentar resolver o problema antes que perdêssemos o show de fogos que aconteceria no dia correto. Somente lá descobri que os ingressos fornecidos pela agência eram promocionais, e por isso a Disney não poderia alterar a data sem cobrança adicional. Ou seja, a Disney estava correta na cobrança.

O problema não foi a Disney, e sim o erro da agência ao:
marcar a data errada (22/11 em vez de 20/11)
não informar que os ingressos eram promocionais e tinham restrições
prometer a troca e depois não cumprir
não orientar sobre os dias com ou sem show de fogos
não informar que era necessário registrar os ingressos no aplicativo da Disney
não oferecer nenhum suporte efetivo durante todo o processo

Fica também a dúvida legítima:
A data errada foi realmente um engano ou foi escolhida porque o ingresso promocional naquela data era mais barato?
Em nenhum momento fui avisado sobre essa condição.

Por causa desse erro e da falta de suporte, precisei pagar US$ 218,45 para corrigir a data e não perder a experiência planejada. Esse custo só existiu devido à falha da agência, não por culpa da Disney.

Diante de todos os transtornos vividos, solicito o reembolso imediato do valor de US$ 218,45, já que a despesa foi causada exclusivamente pelo erro de vocês.

Aguardo retorno e solução dentro do prazo legal.

*****

04/12/2025 às 16:04

Olá Fernando, boa tarde.

Nossa equipe de Qualidade está atuando na sua reclamação e em seguida retornaremos com a solução.

Conte com nossa empresa para o que precisar.

Fernando Junior
Equipe de Qualidade