Ingresso UNIVERSAL reemitido com data errada

Santo André - SP
31/03/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de ingressos para os parques UNIVERSAL com uma data específica. A agência informou que para resgatar os ingressos seria necessária a apresentação de um cartão de crédito com o mesmo nome e sobrenome impresso nos ingressos, porém, eu não tinha um cartão de crédito com o mesmo sobrenome que estava no ingressos. Desta forma, a agência disse que seria preciso reemitir o ingresso para bater com o mesmo nome+sobrenome do cartão de crédito. Informei diversas vezes que se essa reeemissão dos ingressos pudesse alterar as datas acordadas, poderiam deixar os ingressos como estavam que eu iria solicitar junto ao banco um cartão com o mesmo nome e sobrenome que estavam nos ingressos. A agencia garantiu que só trocaria o meu ingresso caso houvesse disponibilidade na MESMA DATA que eu comprei e que eu não teria nenhum problema com a troca, então, eu autorizei a troca do ingresso para que fosse reemitido com o mesmo nome que tenho em meu cartão de crédito. Depois de um tempo, me informaram que eu não conseguiria mais o ingresso para a mesma data, somente para um dia depois. Assim, perdi um dia de parque. Eu iria aproveitar 4 dias de parques na Universal e por conta do ocorrido só terei 3 dias para visitar os parques. Paguei para usar 4 dias de parque e por causa da alteração de data só conseguirei ir 3 dias, pois tenho data certa para voltar ao Brasil. Estou muito chateada, pois estou perdendo financeiramente e frustrada, pois havia criado expectativas com relação ao passeio.
Ao questionar a agencia sobre a troca de datas que eu avisei várias que não era para fazer caso desse problemas, disseram que foi um problema do fornecedor e que não podiam fazer nada, ou seja, azar o meu!
07/05/2025 às 13:40
Olá Pamela, boa tarde.
Nossa equipe de Pós Venda entrou em contato e a mudança de data foi realizada a tempo e sem cobrança de taxas.
Agradecemos por ter comprado com nossa agência e estaremos sempre a disposição para o que precisar.
Conte conosco e Vamo Nessa.
Obrigado
Fernando